Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
paola h
Montevideo, Uruguay

Sin dudas excelente opción

Opinión sobre el Axiom Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de may de 2024mediante dispositivo móvil
Un hotel muy bien ubicado con primera calidad en servicios !
El hotel está muy bien ubicado está el metro y el tren en la esquina . Desde la puerta se toma el famoso “ cable car “ o tranvía de San Francisco “ :
Hay unshopping en la esquina con las mejores marcas un ross a una cuadra un target a la vuelta y un súper en la otra esquina . La cama es súper cómoda las amenidades son de máxima calidad y la limpieza es óptima. En la zona hay muchos homeless pero es algo propio lamentablemente de estas épocas en SF . Bryan siempre estuvo atento a nuestras necesidades
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No se preocupen por los homeless de la zona ya que son inofensivos . Calidad precio es excelente...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Pourtabib, Guest Services / Front Office en Axiom Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 30 de may de 2024
Dear paola h,

Thank you so much for taking the time in providing your honest feedback about your time with us, and we're so happy to see your high marks and praise for our property! It's truly great to see your positive sentiments, and I'm truly humbled in seeing your kind remarks. It was our pleasure having the opportunity to host you, and we very much hope to have the opportunity to host you again sometime soon!

Take care,

Bryan Pourtabib
Director of Front Office, Axiom Hotel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
$ 236.207
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
A 1.9 km del Axiom Hotel
Wi-Fi gratis
Bar/Salón
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $ 169.775
  • Algotels
A 0.5 km del Axiom Hotel
Servicio a la habitación
Bar/Salón
Heated Outdoor Pool
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $ 136.155
  • Priceline
A 0.3 km del Axiom Hotel
Wi-Fi gratis
Piscina
The View Lounge
  • Hotels.com
  • Marriott Hotels
    $ 200.305
  • Algotels
A 0.4 km del Axiom Hotel
Restaurante
Bar/Salón
Fairmont San Francisco
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $ 264.030
  • Algotels
A 0.9 km del Axiom Hotel
Restaurante
Servicio a la habitación
Lobby
  • Hotels.com
  • Wyndham
    $ 103.281
  • Algotels
A 0.9 km del Axiom Hotel
  • Official Site
    $ 231.192
  • Lol.travel
    $ 164.440
  • Hotels.com
A 2.6 km del Axiom Hotel
Gimnasio
Ver más hoteles en San Francisco
Opiniones (937)
Filtrar opiniones
937 resultados
Calificación de viajeros
573
222
85
33
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
573
222
85
33
24
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 937 opiniones
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2024

Sencillo, funcional y súper cómodo para recorrer la ciudad porque está rodeado de todos los transportes públicos (bus, cable car, tranvía histórico y metro). Nuestra habitación era pequeña, incómoda para abrir las maletas, pero suficiente para pasar unos días en la ciudad. Armario pequeño y cama súper cómoda. Echamos en falta una mayor iluminación tanto del baño como de la habitación. El baño, con ducha, amplio y con espacio para dejar el neceser, toallas… Las ventanas son muy malas y no aíslan bien del ruido. Lo que más nos gustó es la sala de juegos de la planta M con máquinas recreativas y futbolín. Importante: aunque en la ciudad el fentanilo está haciendo estragos y se ve mucha gente sin hogar y muy drogada, los alrededores del hotel son tranquilos y no conflictivos.

Consejo sobre habitaciones: Mejor pisos altos para evitar ruidos.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jota2015Ce
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Pourtabib, Guest Services / Front Office en Axiom Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2024
Traductor de Google

Dear Jota,

First off, thank you for choosing to stay with us, and thank you for taking the time in providing your honest feedback about your visit. I am happy to see that you had an overall enjoyable experience, and it's great to see you found our Cloud level to your enjoyment! I am disappointed that there were certain aspects of your visit that were not up to our typical standards, and please know that our team is always more than happy to assist and will do everything within our power to address any items or concerns brought to our attention.

Thank you so much for your time, and I very much hope that we may have the opportunity to host you again sometime down the road.

Take care,

Bryan Pourtabib
Director of Front Office, Axiom Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Este hotel me sorprendió! La habitación estaba impecable, las personas que atienen fueron muy amables, la ubicación es perfecta! La verdad fue una excelente decisión! Quiero resaltar la calidad de la comida, es excepcional! El desayuno incluido es un voucher de 40 dólares para desayuno para 2 personas en el café que queda en el hotel y es delicioso! Uno de los mejores desayunos que hemos comido. Adicionalmente la cena y las bebidas, espectaculares! Adicionalmente la gente q atiende ahí también súper amable. Volvería sin dudarlo

Consejo sobre habitaciones: Buenísimo el desayuno! No duden en tomarlo en el hotel
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a CataC697
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Pourtabib, Guest Services / Front Office en Axiom Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2024
Traductor de Google

Dear Cata C,

I am thrilled to see your positive sentiments about your time with us! It's truly great to see your overall positive comments about your stay with us, and we're so happy you enjoyed our on-site cafe as well! For other guests reading the comments provided, please know bed and breakfast vouchers are included in the bed and breakfast rate type, which can be reserved directly through our website.

Cata, it was our pleasure having the opportunity to host you, and we very much hope to have the opportunity to host you again sometime soon!

Take care,

Bryan Pourtabib
Director of Front Office, Axiom Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2023


Excelente!! Lo recomiendo para visitar la city de San Francisco como el mejor hotel. La ubicación, confort, limpieza y el personal inmejorable.
Sin duda repetiria en este hotel
Las instalaciones nuevas!!

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a mc260974
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Pourtabib, Guest Services / Front Office en Axiom Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2023
Traductor de Google

Dear Josep,

Thank you so much for taking the time in providing your honest feedback about your visit! I am truly thrilled to see your positive marks and comments, as it's great to see you found our location, our accommodations overall, and our friendly staff to your liking! It was our pleasure having the opportunity to host you, and we look forward to welcoming you back to the property sometime soon!

Thank you for choosing to stay with us, Josep, and again thank you for your time! Take care,

Bryan Pourtabib
Front Office Manager, Axiom Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2023

Ha sido una gran elección de hotel
Esta muy bien situado, justo en el centro
Muy bien comunicado con cable car, bus, metro..
Instalaciones nuevas y muy limpias todo perfecto
El personal muy amable
Lo recomendaré para estancias en San Francisco

Fecha de la estadía: octubre de 2023
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a mclare716540
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Pourtabib, Guest Services / Front Office en Axiom Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2023
Traductor de Google

Dear mclare716540,

Thank you so much for choosing to stay with us and thank you for taking the time in providing your honest feedback about your time with us! We're thrilled to see your positive marks and comments, as it's truly great to see you found our location, our accommodations overall, and our friendly staff to your liking! We greatly appreciated having the opportunity to host you, and we very much hope to have the opportunity to host you again sometime soon!

Thank you again for choosing to stay with us! Take care,

Bryan Pourtabib
Front Office Manager, Axiom Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2023

El hotel muy bien ubicado, justo al lado la parada de metro y la parada del Cable Car de Powell St.
El hotel muy moderno. Tiene gimnasio y una cafetería donde hacen cafés y tés muy ricos.
Las habitaciones limpias y con un espacio adecuado. Nos encantó la cama, era súper cómoda.
Recomendaríamos sin duda este hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2023
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a AmandayPatri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones