Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno de los mejores...”
Opinión sobre el The Westin Boston Waterfront

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
The Westin Boston Waterfront
En el puesto n.º40 de 84 hoteles en Boston
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Bronce
Opinión escrita 10 julio 2015

Me encanto el hotel, lobby espectacular, habitaciones muy comodas, moderno, muy limpio, excelente servicio, muy bien ubicado, internet GRATIS. Mi favorito para Boston. A la par del Convention Center. Starbucks en el lobby, muy conveniente...

Consejo sobre las habitaciones: water view
  • Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a MarioPorterR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MJorgensen, General Manager en The Westin Boston Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 julio 2015
Traductor de Google

Thank you so much for your enthusiastic 5-star review! We strive to always exceed the expectations of our guests and I'm very happy to hear you count our hotel among one of the best. I do hope you join us again in the future and we look forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (2.658)
Hay nuevas opiniones acerca del The Westin Boston Waterfront
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 2.658 opiniones

Opinión escrita 8 julio 2015

Fui invitada con mi esposo por American College of Physicians, asi es que nos dieron una atención previlegiada. Los servicios excelentes, los cuartos espaciosos y con bastante luz. Nos toco en un 6° piso, cuyos elevadores funcionaban de forma rapida.
Servicio de desayuno excelente, muy completo y a la carta.
Limpieza lo máximo. solo que como estaba copado el hotel las mucamas se tardaron un poco en hacer el aseo del cuarto

Consejo sobre las habitaciones: En general yo diría que no hay ruido molesto, asi es que puedes elegir donde te agrade mas, a nosot...
  • Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a MARIPOSA60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MJorgensen, General Manager en The Westin Boston Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 julio 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience of The Westin Boston Waterfront. I'm so happy to hear that you had such a wonderful time during the American College of Physicians conference and especially pleased you found the service to be excellent. We appreciate your comments and hope to have the opportunity to welcome you back should your travels take you to the Boston area again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 noviembre 2014

La primera vez que visitábamos Boston. El hotel está magníficamente conectado con el aeropuerto mediante el autobús de la silver line que además es gratuito. La parada se encuentra a 5 minutos caminando. El mismo autobús además te lleva casi hasta el centro, caminando son aproximadamente unos 25 minutos. El hotel está muy bien, la recepción es muy espaciosa y bien decorada, las habitaciones son grandes, espaciosas, luminosas y muy limpias. El hotel está ubicado en una zona residencial, por lo que no hay prácticamente ruido.
El desayuno se sirve en el restaurante situado al lado de la recepción. El bufet es muy amplío y variado. En general, y salvo por estar un poco alejado del centro es un hotel excelente.

  • Estadía: octubre de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Buxinger
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MJorgensen, General Manager en The Westin Boston Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 noviembre 2014
Traductor de Google

Thank you very much for taking the time to write a review following your recent stay at The Westin Boston Waterfront. I'm glad to hear you enjoyed your stay, and would like to especially thank you for pointing out all we have to offer in the local area and our close proximity to the airport and center of Boston.

Once again, thank you for your review and we look forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 marzo 2014

Es la segunda vez que me alojo en este hotel por la asistencia a un congreso y en general el hotel está bien, la habitación es grande y las camas son muy cómodas. Como negativo decir que el aire acondicionado es un poco ruidoso y que está un poco lejos del centro (a unos 25 min a pie). El precio de la habitación es excesivamente caro.

La wifi cuesta unos 17$ por día y funciona fatal (super lenta). El desayuno son unos 25$, hay la alternativa del Starbucks, pero es también uno de los más caros en los que he estado: 5,6$ por un café de tamaño intermedio ('grande' como lo llaman ellos).

La cena del congreso también fue en el mismo hotel, y no nos dejaban repetir del vino, era sólo una copa por comensal (totalmente ridículo!).

El pub irlandés que tiene está muy bien y los precios son mucho más razonables que el resto de las instalaciones del hotel.

Posiblemente haya otras mejores alternativas en Boston en cuanto a relación calidad-precio

  • Estadía: marzo de 2014, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a joluvinova
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donna F, General Manager en The Westin Boston Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2014
Traductor de Google

Thank you for providing such in depth feedback. While I was disappointed to read your comments, we would like to get a better understanding of your complete experience. I would appreciate it if you would reach out to Frank Guzzi, our Hotel Manager at frank.guzzi@westin.com to discuss further.

We look forward to hearing from you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 enero 2014

El hotel esta en inmejorables condiciones. La atención y amabilidad de sus empleados es perfecta.
Especialmente en el Front Desk fuimos muy bien tratados por Sarah M., pero todos los que tuvimos contacto fueron amables y serviciales.
Los cuartos, amplios, limpios y con excelente mantenimiento. La comida del ver / restaurante y de room service muy buena. El personal del restaurante es muy servicialy atento, satisfaciendo el minimo deseo, especialmente Jackie Molina, que no solo comparte nuestra lengua, sino nos hizo sentirnos especiales.
Su ubicación aparenta estar fuera de lugar si se va de vacaciones, per con el Metro a media cuadra, no tiene problema alguno.
Lo recomiendo ampliamente

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan hacia la ciudad cuentan con landscape excepcional
  • Estadía: diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Natch2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Boston
Distrito Seaport/Costa de South Boston
Renaissance Boston Waterfront Hotel
Distrito Seaport/Costa de South Boston
Aloft Boston Seaport
Aloft Boston Seaport
N.° 55 de 84 en Boston
345 opiniones
East Boston / Logan Airport
Hyatt Regency Boston Harbor
Hyatt Regency Boston Harbor
N.° 28 de 84 en Boston
2.467 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito Seaport/Costa de South Boston
Seaport Boston Hotel
Seaport Boston Hotel
N.° 2 de 84 en Boston
4.864 opiniones
Distrito Seaport/Costa de South Boston
Element Boston Seaport
Element Boston Seaport
N.° 45 de 84 en Boston
172 opiniones
Centro de la ciudad
InterContinental Boston
InterContinental Boston
N.° 4 de 84 en Boston
4.313 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Westin Boston Waterfront? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre The Westin Boston Waterfront

Dirección: 425 Summer St, Boston, MA 02210
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Massachusetts > Boston > Distrito Seaport/Costa de South Boston , South Boston
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  24 de hoteles para familias en Boston
N.º  28 de hoteles de negocios en Boston
N.º  29 de hoteles de lujo en Boston
N.º  31 de Ecohoteles en Boston
N.º  37 de hoteles románticos en Boston
Rango de precios: $ 3.341 - $ 11.342 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Westin Boston Waterfront 4*
Cantidad de habitaciones: 793
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Despegar.com, Expedia, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el The Westin Boston Waterfront con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Westin Boston Waterfront Hotel Boston
Westin Hotel Boston
Boston Westin

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil