Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (949)
Filtrar opiniones
949 resultados
Calificación de viajeros
200
339
236
111
63
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
200
339
236
111
63
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 949 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Me pareció un buen hotel para pasar la noche en San Diego, cerca del centro, del zoológico, de coronado, buena relación calidad-precio, habitaciones espaciosas, los colchones un poco desgastados y las habitaciones que dan al Freeway son un poco ruidosas pero en general un buen hotel para pasar la noche.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a lilith06660
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Manager en Comfort Inn & Suites Zoo SeaWorld Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de enero de 2018
Traductor de Google

Good Morning!

Thank you for staying with us during your visit to San Diego. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us! We are happy to have provided a place that was near to all the attractions you wanted to visit.

We hope to see you again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estamos hospedados y hasta el día de hoy todo va muy bien tiene buena ubicación y el desayuno bueno y variado a comparación. De otros que te ofrecen algo más sencillo todo muy bien buena ubicación. Servicio

Estadía: agosto de 2017
Agradecele a Otrebor182
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2017

El hotel está bien ubicado, cerca del Old Town y no está lejos del centro de la ciudad. Las habitaciones son espaciosas y tienen microondas, muy útil para calentar comida cuando uno llega cansado. El desayuno es bueno, aunque algunas veces no alcanzan los lugares para todos los huéspedes. Ideal para ir en familia, personal muy agradable y siempre muy atentos.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Juan B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben L, General Manager en Comfort Inn & Suites Zoo SeaWorld Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2017
Traductor de Google

Juan B,

Thank you for visiting us recently, and we know that you have choices when travelling. We regret that you did not catch us at our best during your recent visit. As we are putting the finishing touches on our newly renovated breakfast area, we are still in the process of adding more seats. Please come back and see us again so that we can show you our progress.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016

Si buscas un hotel de gama media, con buena ubicación (si tenes auto), y son muchas pretensiones es recomendable. Como todo hotel tiene sus pro y contras, y siempre en relación al valor pagado. Entonces de acuerdo a su precio podemos mencionar lo siguiente. PROS = Ubicación (si estas con auto) - Amplitud de las Instalaciones - Estacionamiento - Maquina de Hielo y Dispenser por Piso - Lavadero de Ropa - Pileta - CONTRAS = Mucha gente, en general gente algo ruidosa, y desprolija - Agua de la Pileta bien pero no excelente - Un poco aviejado el aspecto de las habitaciones y alfombras - Mucha gente en el desayuno lo cual lo hace algo descontrolado -..... de todos modos, si es recomendable, si vuelvo a SD creo que probaría con otro hotel, pero si vas y me pedís una referencia te digo que podes hospedarte perfectamente.

Consejo sobre las habitaciones: Lo ideal es en el mismo piso del desayunador, porque a la mañana los ascensores no dan a basto.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a Javier P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben L, General Manager en Comfort Inn & Suites Zoo SeaWorld Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Javier,

Thank you for sharing your experiences from your recent stay. We take all guest feedback very seriously, and we want to thank you for pointing out the areas that need attention. We look forward to seeing you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2016

El hotel es muy basico. Esta bien ubicado, habitacion normal. Lo que no me gusto nada es la zona de desayuno. Lamentable. Lleno de gente a toda hora y hay que hacer cola para todo. Muy chico el lugar!! Y el desayuno no me gusto., todo con cubiertos y platos descartables!!!! Horrible
La cama es muy comoda, se duerme muy bien. Personal muy amable.
No volveria a este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: No puedo aconsejar ya que la habitacion suite que tenia reservada me fue cambiada por una para discapacitados con una catre adicional.
  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a silvina59
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones