Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
39 personas están viendo este hotel
Booking.com
$ 135.784
Desayuno incluido
Expedia.com
$ 135.835
Obtenga recompensas con One Key
Skyscanner.com
$ 126.970
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.465)
Filtrar opiniones
3.466 resultados
Calificación de viajeros
2.161
627
273
193
212
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.161
627
273
193
212
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
15 - 20 de 3.466 opiniones
Escribió una opinión el 19 de abril de 2023

Me gustó mucho el hotel, era muy bonito y moderno y situado en el sitio perfecto cerca de todo, Giovanny fue muy amable y nos ayudó con muchas cosas, hizo muy bien su trabajo, perfecto de hecho👍🏼☺️

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones eran un poco pequeñas pero eran bonitas
Fecha de la estadía: abril de 2023
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a maylis p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicola Abate, Guest Services / Front Office en Moxy NYC Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de abril de 2023
Traductor de Google

Hello 796maylisp,

Thanks for singing the praises of our awesome Crew! They are great and we would be lost without them; we will definitely pass along your compliments to Giovanny. We also love your comments about our prime location and modern property, and would love to see you around Moxy Times Square again soon!

Peace + Love + MOXY
Nicola Abate
Director of Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2023

Excelente ubicación , personal muy amable en especial Lety y Gio, muy buen desayuno, lo recomiendo ampliamente, las habitaciones son muy pequeñas, pero cómodas y con todo lo necesario, todo perfecto..

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Mayra M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicola Abate, Guest Services / Front Office en Moxy NYC Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2023
Traductor de Google

Hi P1559RDmayram,

Thanks for the kind review and for your recommendation! It is so great to hear how much you enjoyed our fantastic location and the delicious breakfast we serve. We are also happy to read you were pleased with our amazing crew, especially Lety and Gio. All of us here at Moxy NYC Times Square hope to see you again soon and wish you all the best with your travels.

Peace + Love + MOXY
Nicola Abate
Director of Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2023

Excelente experiencia. Resaltamos la atención de Letty! Una Genia! Todo está súper pensado y cuidado en el hotel. Los detalles más mínimos están supervisados. El ambiente es espectacular. Recomendable absolutamente!

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradecele a Maria Estela M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicola Abate, Guest Services / Front Office en Moxy NYC Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2023
Traductor de Google

Hi 454mariaestelam,

Thank you for the fantastic comments! We are thrilled to know you were pleased with our well-maintained property and fun, spirited atmosphere, as well as the thoughtful hospitality you received from Letty. We will be sure to share your kind remarks with her. We appreciate your recommendation and look forward to hosting you again soon at Moxy Times Square.

Peace + Love + MOXY
Nicola Abate
Director of Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2023

Pide recomendaciones a.Giovanny, esta en la recepcion. Nos dio todos los Tips necesarios para comprar, cenar, y divertirnos.
Es excelente anfitrion, siempre amable y con grata disposición.
Marco la diferencia en nuestra estadia.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a soledad v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicola Abate, Guest Services / Front Office en Moxy NYC Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2023
Traductor de Google

You just made our day, soledadv38!

Thanks for singing the praises of our awesome crew, especially Giovanny! One of our rockstars, and he would be happy to know that he helped to make your stay so memorable. We love your kind comments and would love to see your face around Moxy Times Square again soon!

Peace + Love + MOXY
Nicola Abate
Director of Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2023

Letty fue súper amable con nosotros, muy alegre también y excelente servicio!!
Nos hizo la experiencia en el hotel mas sencilla y divertida!! Todos han sido súper amables y me siento como en casa! Gracias por todo

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradecele a O2380CFandreag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicola Abate, Guest Services / Front Office en Moxy NYC Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2023
Traductor de Google

WOW, O2380CFandreag!

We are thrilled to hear you loved us! It's awesome to know our hotel swag played a part in your experience, and we love knowing our spirited crew, comfy Moxy, and spunky atmosphere blew you away. And don't think we forgot the shout-out for Letty. All of us here at Moxy Times Square say thanks for giving our hotel such rave reviews. You are part of the Moxy family now, so come back soon!

Peace + Love + MOXY
Nicola Abate
Director of Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones