Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.158)
Filtrar opiniones
6.158 resultados
Calificación de viajeros
3.179
1.944
642
230
163
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.179
1.944
642
230
163
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
52 - 57 de 6.158 opiniones
Opinión escrita 3 de diciembre de 2016

Hotel con unas instalaciones magníficas situado a a 3 minutos de Times Square y con una boca de metro tocando al hotel lo que te permite desplazamientos rápidos tanto a la ida como al regreso. Tiene 36 plantas, a partir de la 20 la vista de los rascacielos es emocionante, más arriba mejor. Habitación amplia, luminosa y bien decorada, en resumen, muy acogedora. Cama extragrande con lencería suave y agradable, para mi espalda el colchón demasiado blando. Pantalla de TV plana muy grande en la que te dan la bienvenida con tu nombre pero sin poder captar canales de España. Kit de enchufes para poder conectar varios aparatos (no te olvides de llevar el adaptador al enchufe americano). Cuarto de baño amplio y habitáculo para la ducha extragrande y cerrado con paneles de cristal. Minibar con un amplio surtido de bebidas y snacks. El hotel es muy grande y tiene mucho personal por lo que tienes ocasión de encontrarte con tipos de todas clases. Algunos recepcionistas muy estirados, hablando solo en inglés y con pocas ganas de dar explicaciones, cuando lo fácil sería desviar a ese cliente a otro recepcionista que hablara español. Suerte que en el momento en que nos quería hacer firmar 750 dólares con la tarjeta de crédito, siendo que la estancia estaba ya pagada, llegó por allí una recepcionista sudamericana que con la máxima amabilidad nos explico que se trataba de un depósito por los gastos que pudiéramos hacer mientras estuviéramos en el hotel (75 $ por noche). Caso de no incurrir en gastos el depósito se devolvería íntegramente, como así fue. El personal subalterno, maleteros, botones, limpiadoras... muy agradables y con ganas de ayudar. Especial mención a Elvis, encargado de equipajes, que con su buena disposición nos solucionó un importante problema que no habían sabido/querido hacer en recepción ni en consejería.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones más altas tienen una bonita vista de los rascacielos de alrededor y hasta del rio Hudson.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a SantiSoler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
victoriazuff, Public Relations Manager en InterContinental New York Times Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2016
Traductor de Google

We appreciate reading your kind feedback on your recent stay with us, and we're elated to learn that both our location and our facilities exceeded your expectations. We hope to welcome you back soon during your next trip to the Big Apple.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve por motivos de trabajo y no pude salir más encantada con el hotel! La habitación era muy amplia y la comodidad de la cama xa dormir genial! El desayuno también muy bueno. Como centro de congresos/ reuniones cumplió sin duda todos los requisitos, salas amplias con buena acústica y preparadas. Sin duda volvería a repetir en este hotel. Encantada 100%

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
2  Agradecele a Marina-ib
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
victoriazuff, Public Relations Manager en InterContinental New York Times Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your kind thoughts with us, Mariana! We're glad to learn that you had such a positive experience staying with us, and we hope to welcome you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de noviembre de 2016

Excelente servicio. Habitaciones muy confortables y silenciosas, excelente ubicación y con todos los servicios disponibles que te pueda apetecer. El personal agradable y siempre dispuesto a ayudarte, ya sea en ingles o en Español. Destaca que hay siempre una persona enfocada a ayudarte en las reservas, llamadas de confirmación, compra de entradas para cualquier evento, etc.. El desayuno que teníamos incluido, bastante bueno y variado.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a Juan Antonio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
victoriazuff, Public Relations Manager en InterContinental New York Times Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your loyalty to the InterContinental and for your kind review! We are so delighted that you took advantage of all our hotel has to offer! We look forward to hosting you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de noviembre de 2016

Acojedor, renovado, personal muy agradable, todo lo que se espera de la marca InterContinental! La habitación, aún que sea de las más sencilla es elegante, la cama y almoadas son muy confortables, el baño grande y hermoso. El conforto y elegancia que tiene todo que ver con NYC. Excelente ubicación!

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a zoytsa k
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
victoriazuff, Public Relations Manager en InterContinental New York Times Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your feedback with us! We're elated that you had such an amazing experience staying with us. We look forward to welcoming you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuve la suerte de recibir un regalo muy especial y preparado a ultimo hora, las vistas desde la habitación 2624 espectaculares. El hotel se encuentra a una calle de Times Square. Excelente ubicación. No se oye absolutamente nada del ruido de la calle, a pesar de estar en pleno centro.
No tuvimos oportunidad de probar el desayuno del hotel, pero esta plagado de bares a escasos metros.
Destacar la cafetera gratuita con reposición diaria con un excelente café, y el reproductor de música que puedes conectar con tu móvil, vía cable o Bluetooth. Personal correcto y agradable.
(Solo un pero en el lobby hay una chimenea de diseño, tener cuidado con no tocar la pantalla, mi hijo de 6 años pensaba que no quemaría y se hizo una buena ampolla en el dedo!)
Volveré!!!

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
2  Agradecele a MarisolCota
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
victoriazuff, Public Relations Manager en InterContinental New York Times Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your thoughts with us, Marisol! We're elated that you were impressed by our central location and the stunning views it affords. We hope to welcome you back during your next trip!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones