Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (629)
Filtrar opiniones
629 resultados
Calificación de viajeros
320
250
46
7
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
320
250
46
7
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 629 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2017

Para los que viajan a NY por segunda o tercera vez, este hotel es ideal para conocer barrios maravillosos como son West Village, el Soho y Grenwich village, entre otros. Ubicado en un lugar espectacular para los que deseen disfrutar de jazz o blues en vivo. Lo bares mas iconicos en este genero estan ubicados muy cerca de este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2017
2  Agradecele a marialidia2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicholas P, General Manager en Courtyard New York Manhattan/SoHo, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for the recent feedback, I also love the amazing area the hotel is located in near so many great restaurants and bars. Hope you can visit again soon.

Sincerely,
Nicholas Pappagallo - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017

La ubicacion en Soho es estupenda, se puede ir caminando a Greenwich Village, Washington Square, pasear por Soho, Pequeña Italia, Chinatown e incluso llegar al puente de Brooklin o zona cero a pie.
Es un hotel pequeño, pero muy bien atendido, muy comodo, limpio y agradable.
Las habitaciones son de buen tamaño, con todo lo que uno necesita para una estadia, en especial de visita en Nueva York por vacaciones.
Aunque no tiene restaurant, a solo una o dos cuadras se pueden encontrar muy buenos lugares para desayunar, almorzar o comer.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a Rodrigo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicholas P, General Manager en Courtyard New York Manhattan/SoHo, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for the feedback, so glad you enjoyed our hotel and especially our great SoHo location close to so many great NYC attractions. Hope you can visit again soon.

Sincerely,
Nicholas Pappagallo - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2016

El hotel está a solo unos metros de la estación Houston St. por lo que resulta muy conveniente para movilizarse a cualquier hora. Puedes ir caminando por todo Soho y perderte en las calles aledañas y las lindas tiendas de la zona. La habitación no es muy grande pero la cama es muy cómoda, el baño es amplio e iluminado, cuenta con una pequeña heladera y caja de seguridad en la habitación. Al lado del lobby hay computadoras y una impresora que los huéspedes pueden usar libremente. Me volvería a hospedar en este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Pisos altos con vista a Varick st.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Liliana C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicholas P, General Manager en Courtyard New York Manhattan/SoHo, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay. I am glad our great SoHo location met your needs and thrilled you found the bed comfortable. Hope you can visit again soon.

Sincerely,
Nicholas Pappagallo - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2015

Excelente lugar para alojarse. Muy limpias todas las instalaciones y tambien espaciosas. La buena ubicación que cuenta nos permite manejarnos con facilidad y acceder facilmente. Las camas muy cómodas ideales.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a María R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMgr2015, General Manager en Courtyard New York Manhattan/SoHo, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for your gracious remarks of your stay with us in February. We are pleased to hear that your stay was comfortable and that the bed in your room provided you with a very peaceful night’s sleep. Our Housekeeping staff is committed to keeping our accommodations fresh and well-maintained at all times, and we thank you for recognizing their efforts. We are also glad that you liked our location and that it was perfect for your needs. We hope you and your family will return to the Courtyard New York Manhattan/SoHo for another wonderful stay!

Nicholas P
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Maravillosa estancia, hotel con habitaciones limpias, ordenadas, muy bien ubicado, con una cama deliciosa para descansar después de nuestros paseos diarios, el metro está a unos pasos, con varios restaurantes cerca del hotel, la atención del personal del hotel muy agradable, sin duda regresare a Nueva York y regresaría a este hotel sin dudarlo!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a SYLZZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMgr2015, General Manager en Courtyard New York Manhattan/SoHo, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de junio de 2015
Traductor de Google

It's always a delight to read comments from our satisfied guests, so I thank you for taking the time to share your wonderful response. Our first priority is providing great accommodations with exceptional service, and we are glad that you enjoyed it. Our central location and its proximity to metro and area restaurants in the historic SoHo district of New York City is just an icing on the cake, and we are happy to hear that it was perfect for your needs. We appreciate your business and we will be waiting to welcome you on your next visit!

Nicholas P
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones