Hemos estado una semana en el apto y todo perfecto. Apartamento muy amplio. Milton encantador. Situacion perfecta. El metro esta a 2 minutos andando y estas en Times Square en 15 minutos.
Repetiria sin duda.
Nos alojamos 5 personas adultas y el departamento nos fue muy cómodo, las camas muy confortables y la ropa blanca de muy buena calidad. La ubicación buena, centro comercial muy cercano. A poca distancia hay un supermercado (con buenos precios) bares y restaurantes. El Subte estaba a 100 metros y el bus M60 tambien, que lleva al aeropuerto de La Guardia. El barrio es tranquilo y pintoresco. Milton fue muy agradable y servicial, Siempre atento a nuestras necesidades. Si viajamos a Nueva York nuevamente, sin dudas volveriamos a alojarnos alli.
Milton nos atendio como reyes preocupandose por todos los detalles.
El apartamento esta totalmente equipado incluyendo condimentos y elementos de higiene que habitualmente no se incluyen.
Llegamos a las 2 de la mañana y fuimos recibidos como si fueran las 3 de la tarde, nos encontramos con un apartamento impecable.
Esta ubicado en Harlem y a 100 metros del subte que te lleva al downtown en 20 minutos.
Muy cómodo apartamento, ubicado a 50 metros del subterráneo. Entran seis personas cómodas. Milton muy atento. Altamente recomendable
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El departamento es muy cómodo y lindo. Está muy bien ubicado, cerca del departamento pasan cerca de 5 líneas de metro y buses. Además en la esquina y a menos de 1 cuadra hay una serie de restaurant y lugares para tomar algo y escuchar música. A una cuadra se encuentra un lavadero (este dato es por si alguien se queda muchos días).
El departamento tiene wifi y funciona de maravilla, al igual que la señal de cable. Yo estuve en invierno y estaba muy bien calefaccionado.
Milton, el administrador, es ubicable y siempre contesta las consultas que se le hacen y asesora a los huéspedes. Es un Señor.
Yo recomiendo el apartamento. Cuando vuelva a Nueva York volveré a ir a alguno de los departamentos administrados por Milton porque sé que es una garantía.