Estimado Sr. Toni Vera,
Muchas Gracias por quedarse con nosotros.
Lamentamos el sucedido, y lo garantimos que el hotel hice todo lo que era posible hacer, con las condiciones en que nos encontrábamos.
Hay que aclararlo y limpiar mucha cosa en su comentario, gracias por compartirlo con nosotros, porque así tenemos la oportunidad de poner la verdad, y poner los demás que pueden leer los comentarios al tanto de la realidad y porque su s afirmaciones carecen de justicia.
1) El Sr. Toni Vera, no dejo en el hotel ninguna forma de contacto, como numero de teléfono.
2) La agencia, por la qual el Sr. Vera hice su reserva, o el mayorista que reserva sus habitaciones en el hotel fue informado del sucedido, no entiendo porque el Sr. Vera solo pone toda la responsabilidad en el hotel, cuando el hotel no podría hacer mas que comunicar el sucedido a la agencia mayorista que lo reservo.
3) En una situación como esa, el hotel no tendera que hacer ninguna indemnización al Sr. Vera, porque el Sr. Vera no compro nada directamente con el hotel.
Espero haber aclarado el Sr. Vera y los demás potenciales clientes del hotel o de otros hoteles, que piensen bien y que no se molesten cuando los hoteles piden informaciones personales, hay un día que son necesarias, y muy útiles.
Sr. Toni Vera, muchas gracias por la oportunidad de aclarar y poner verdad en sus afirmaciones.
EL PERSONAL DEL HOTEL INTENTO PASARLE LA INFORMACION, PERO SIN RESULTADO, NON POR RESPONSABILIDAD DEL HOTEL.
Cordialmente,
Jorge Tito