Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Inmaculada M

Mal hotel y con unos servicios inferiores a los correspondientes al estrellaje asignado.

Opinión sobre el YOTEL New York Times Square
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de jul de 2024
En un viaje realizado el mes pasado, realicé una estancia doble en el citado hotel, acompañada de mi familia y una amiga. Ocupamos un total de seis habitaciones con unos servicios francamente deficientes, pues no funcionaba las cajas fuerte de cuatro de seis habitaciones, en una no había gel ni se repuso, aun después de solicitarlo insistentemente, e incluso, en otra no había papel higiénico.
Todas las habitaciones eran de un tamaño ínfimo, con una de ellas (Tipo “Solo”) en la que no era posible ni abrir la maleta, excepto encima de la cama, ni había suficiente espacio para ponerla de pie, en el suelo, sin obstaculizar la puerta del baño o la de entrada. Además, el lavabo actuaba de mesilla de noche. El servicio de habitaciones, en cuanto a limpieza y preparación de las camas, fue prácticamente inexistente, puesto que en la habitación “Solo” la cama no estaba hecha y en la estancia de varios días, nunca se hicieron las camas, salvo estirar las sábanas de arriba, en caso de existir.
La consigna de equipajes, se nos cobró aparte (3 & por bulto), en metálico y sin ningún tipo de factura o recibo.
Es un hotel que no merece la categoría de 3 estrellas, asignada por Google y otras compañías, ni siquiera la de dos. Fuertemente desaconsejable, a pesar de ser recomendado por la agencia de viajes que nos gestionó la estancia, diciéndonos que se trataba de un hotel de cuatro estrellas superior.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
1,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
2,0 de 5 burbujasLimpieza
1,0 de 5 burbujasServicio
1,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 10 de jul de 2024
Dear Immaculada M,
We are sorry to hear about the less than satisfactory experiences you had during your stay at Yotel New York Times Square. Please know that this feedback is taken very seriously and we will be taking measures to address all the issues mentioned.
We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.
Regards,

1.510
7.149
4.973
1.510
Consultá qué dicen los viajeros:
11 - 16 de 15.211 opiniones
Escribió una opinión el 2 de julio de 2024

Los empleados Stephen y Yousef, nos ofrecieron un servicio de gran altura, demuestran tener pasión y compromiso por lo que hacen, su sonrisa y amabilidad nos dieron la seguridad que seleccionamos el lugar correcto para pasar nuestras vacaciones. La industria hotelera deben de contratar empleados con expectativas de hacer sentir bien los huéspedes. Recomiendo este hotel Yotel ,New York

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradecele a Brenda V
Jorge Tito, General Manager en YOTEL New York Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2024
Traductor de Google

Dear Brenda V,
Thank you for your generous review. It was a pleasure to have you as our guests, and we will certainly share your kind words with our staff, especially with Stephen and Yousef.
On behalf of all of us, we thank you for choosing The Yotel New York Times Square, and we look forward to hosting you again soon.
Warm regards,

Escribió una opinión el 5 de junio de 2024

La estancia en el hotel fue buena, no te limpian la habitación si no das aviso en recepción pero las habitaciones son aceptables. Pero lo que hizo una mala experiencia fue que íbamos con todo pagado desde la agencia logitravel y nada más llegar nos cobran una tasa de 635 dólares por 2 habitaciones durante una semana, nos ponen el datafono con esa cantidad y les indicamos que pensábamos que lo llevábamos todo pagado que nos informen de que es esa cantidad, nos dicen que es una tasa para extranjeros y que si no estamos de acuerdo nos marchemos. Indicamos que eso nos parece un abuso y la respuesta es la misma, al menos tres veces nos dijeron que nos marcháramos. Finalmente tras amenazar con llamar a la policía nos dan un papel que pone Facility Fee y de esa tasa nos cobran también 8,875% de State Taxes y 5.875% de City Taxes. La Facility Fee parece ser una tasa de uso del hotel, un hotel con instalaciones básicas que no tiene piscina ni zonas comunes a destacar. Total que nos han cobrado más de 90 dólares por noche de tasa por 2 habitaciones pequeñas. Espero que al menos esta información le sirva a alguien para no pasar el estrés y mal rato que nos toco pasar a nosotros.

Consejo sobre habitaciones: Informarse bien de las tasas a pagar antes de elegir este hotel
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Aurelio C
Jorge Tito, General Manager en YOTEL New York Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2024
Traductor de Google

Dear Aurelio C,
Thank you for choosing Yotel New York Times Square for your recent visit to NYC and for taking the time to share your experience.
We highly value guest feedback, and I regret to hear that you did not fully enjoy your recent stay with us and encountered so many issues.
We regret to hear that you were unaware the facility fee and local taxes. When reservations are not made directly with us there are a few charges that other traveling agencies might fail to communicate and explain. Our page is very clear about these fees and we always like to advise our guests to carefully revise all the costs details at the time of the booking in order to avoid unexpected expenses. These fees are to be paid at the hotel, unless otherwise stated during reservation.
Regarding your comments about the facility fee, we take this opportunity to remind our guests that as most hotels in NYC we charge a mandatory facility fee. This is a hotel tax that includes a range of on-site and off-site amenities designed to perk up your trip, including many discounted local attractions, shows, museums, restaurants, stores and tours. We sincerely hope you took advantage of these discounts.
We strongly encourage you to follow up with your travel agency as it seems they did not fully explain all the costs of your trip.
We once again apologize for the poor experience and we hope to welcome you again soon in NYC.
Sincerely,

Escribió una opinión el 27 de mayo de 2024

Todo excelente, muy amable el staff. Cuartos limpios. Tienen un expresso bar que usamos todos los días antes de nuestros tours. Una bonita vista desde el cuarto. Tienen una terraza con bonita vista. El desayuno incluido no me encantó, si pueden desayunen mejor en algún lugar local.

Consejo sobre habitaciones: Reserva directamente por internet, no por sitios externos. Hay oportunidad de reservar con códigos de descuento y aparte te dan cashback.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Sayuri M
Jorge Tito, General Manager en YOTEL New York Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2024

Estimada 197Sayurim,
Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel para su visita a NYC y por el tiempo dispensado a compartir su experiencia con nosotros.
Es un gusto saber que tuvieran una estadía muy agradable y esperamos recibirla de nuevo muy pronto en NYC,
Cordialmente

Escribió una opinión el 1 de mayo de 2024

La ubicación perfecta, el personal súper atento, hotel cómodo y acogedor, limpio y súper moderno.
La atención del personal del bar es genial, siendo argentina valoro mucho que nos den agua caliente. Eliana y Carlos en especial súper agradables

Fecha de la estadía: abril de 2024
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a anielak102024
Escribió una opinión el 29 de abril de 2024

Muy buena la atención, especialmente de STEPHEN Y SU COMPAÑERA, nos atendieron con mucha amabilidad y nos brindaron todo tipo de ayuda e información.
Todos son muy amables en el hotel.
La habitación muy lindas y cómodas.
Las chicas de limpieza mu agradables y educadas al menos las de piso 16.
La ubicación es muy buena y hermoso vencindario.

Consejo sobre habitaciones: No se va a arrepentir
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia