Ha sido mejor de lo que esperaba el barrio. El apartamento muy cómodo aunque un poco deteriorado. Y el sr.Milton muy amable y atento en todo momento. Y la ubicación perfecta.
milton nos recibio muy amablemente y estuvo a disposición para todo lo que necesitamos aunque no le correspondiera ayudarnos. la casa es amplia y muy cómoda, tiene todo lo que uno puede necesitar. todo está impecable y nuevo, tiene un patio muy prolijo y cómodo para comer al ire libre. el barrio es hermoso y tiene cerca el teatro apollo y la calle 125 que está llena de tiemdas para comprar cosas muy muy baratas y lindas. también hay espectaculos callejeros y muchas iglesias. el vecindario es prolijo, la gente amable y respetuosa. los subway estan a 3 cuadras y es muy fácil manejarse en ellos.este lugar es para volver siempre. Milton es una gran persona y nos sentimos muy afortunadas de que nos haya recibido en su casa. gracias milton y deseamos que todo lo que hiciste por nosotras vuelva multiplicado a tu vida. Emilia, Camila y Yanina de Argentina
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Apartamento lejos del bullicio del centro pero bien comunicado (en 15 min. se llega a Times Square.). Ideal para 4 personas (dormitorio principal con cama de matrimonio y salón-comedor con sofá cama muy amplio). Pero lo mejor de todo es el trato con el propietario, Milton. Siempre disponible y amable, incluso puso a nuestra disposición un coche para llevarnos al aeropuerto. Díficil encontrar personas así.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Como ya leí en otros comentarios el apartamento no es el de las fotos, es mejor!, en 126 st. muy cerca del famoso restaurante Silvia´s y las lineas de metro 2,3 (no es linea exprés). Además de la habitación de matrimonio tiene un amplio sofá-cama en el comedor y la cocina y baño totalmente equipado, tostadora, cafetera, horno, microondas...y lo mejor un jardín precioso. La zona, donde el 99% era gente de color, es segura, nosotros estuvimos muy a gusto, y Milton es muy amable solucionando inmediatamente cualquier problema, en nuestro caso, la tv que no iba el primer día.
Viaje con mi hermana, 8 noches. Disfrutamos mucho del departamento, que es como se ve en las fotos, comodo, muy limpio y amplio, incluso tiene un jardin muy lindo. Para una pareja con 2 hijos es tambien muy comodo. Harlem es un barrio tranquilo y seguro, nos gusto mucho. Hay un muy buen supermercado a menos de 2 cuadras, el subway esta cerca y rapidamente llegamos a cualquier parte y hay tambien buses. Milton, nuestro anfitrion fue increible, afable y encantrador, nos ayudo en todo lo que necesitamos, incluso recomendandonosuna iglesia para ir a una misa gospel el domingo, imprimiendonos documentos. Para el check out no hubo problema, pudimos dejar nuestro equipaje hasta que nos fuimos. Fue una excelente experiencia y recomiendo esta propiedad con mucho gusto.
¿Fue fácil reservar el establecimiento? | ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? |
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |