Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena decisión”
Opinión sobre el Sea Fire Grill

Sea Fire Grill
Reserva con OpenTable
Sea Fire Grill no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 177 de 15.923 Restaurantes en Nueva York
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 0 - US$ 75
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Restaurante privado, Reservaciones
Barrio: Midtown East
Opinión escrita 23 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Reservamos en TripAdvisor, perfecto. Fuimos a cenar la familia con la intención de comer buen pescado o marisco. Trato excelente con personal muy atento. Te recomiendan sugerencias, además de la carta, tomamos unos mejillones para compartir y estaban bastante buenos (para 4 ..... Algo escasos), también pedimos como entrantes calamares al grill y tartar dos versiones.... Nos gustaron bastante. Como plato principal lubina y un sucedáneo de salmón (también recomendado) de buenas raciones y bastante calidad. Pedimos un gewustraminer semi dulce( razonable pero caro). El servicio fue algo lento pero muy amable. La cuenta... Normal para estar en NY en un restaurante de categoría..... En cuanto a las propinas excesivamente elevadas... Si en España hicieramos lo mismo o pusiesemos en la cuenta lo que se tiene que dejar de propina......(los americanos dejan propina???). Recomendado sin lugar a dudas.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradecele a golo51
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018
Traductor de Google

We're happy to hear that you and your family had a great dining experience, and were provided with excellent service! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (968)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 969 opiniones

Opinión escrita 30 de abril de 2018

Muy buen restaurante, bien ubicado y con bonita y agradable decoración. Pescado y marisco de alta calidad y buenas preparaciones. Gran lugar para lunch de negocios y más intimo para cena. Entiendo que la materia prima es cara, pero si me parece que algunos platillos son muy caros.

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradecele a Negro27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2018
Traductor de Google

We're happy to hear that you had a great dining experience! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de marzo de 2018

De lo mejor que te puedes encontrar en nueva York, ambiente agradable, grandisima cocina con platos muy bien elaborados y presentados.

Fecha de la visita: enero de 2018
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a elmirador2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2018
Traductor de Google

We're happy to hear that you had a great dining experience! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente un lugar de lujo, desde la entrada hasta la salida el servicio es excelente, como detalle, el vino no lo tienes en tu mesa con la cubierta típica, lo guardan en la nevera a su temperatura y el camarero siempre está pendiente para llenar la copa.
El tataki de atún espectacular y diferente, el solomillo brutal, realmente te sientes como un cliente especial, eso si, el precio nada asequible, solo con comentar que un solomillo de buey sale a 56$ puedes imaginar el vino.
Aunque si no te importa vale la pena una cena en un lugar con buena comida poca luz y muy buen servicio.
Además el cocinero es español, navarro concretamente.

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Agradecele a Edu0013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

We're happy to hear that you had an enjoyable dining experience! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2017

Buen ambiente, media luz, algo ruidoso cuando hay grupos o mucha gente. Los platos muy cuidados y exquisitos. Sirven muy bien la bebida y estan siempre atentos a tus necesidades.

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradecele a GuillermoF0905
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

We're happy to hear that you had a great dining experience, Guillermo! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sea Fire Grill también vieron

Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 
Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 
Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 

¿Estuviste en Sea Fire Grill? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil