Sinceramente la ubicación es excelente, claramente con lo costoso que es te cobran eso ya que el hotel está totalmente deteriorado, los enchufes demasiado antiguos y demás.
Lo peor de todo es que me robaron, me quedé 9 días al séptimo día había ido a apple y compré el último ipad de ese entonces estaba en caja cerrada! junto a unos airpods que ya había abierto y dos apple watch (el ipad y los watch era para un familiar de mi país), el anteúltimo día mientras armaba la valija ya que a la mañana siguiente me regresaba abrí la puerta del “armario” o perchero y cuando voy a sacar el ipad ya no estaba!!!
Me empecé a volver loca y lo primero que hice fue ir a recepción a que revisen las cámaras o me den incluso una solución y la única respuesta que obtuve fue que “ la cámara de ese piso no andaba” y que como era domingo el gerente no se podía fijar porque recién volvía el lunes, UNA VERGÜENZA!
llamamos a la policía, vinieron enseguida revisaron absolutamente toda la habitación y NO estaba, pero si o si necesitaban las cámaras. Comenzamos a sospechar quienes podían ser podría haber sido la de limpieza o el de mantenimiento o alguien que trabaje allí, (el de mantenimiento había entrado a la habitación a traernos un acolchado, abrió la puerta EL y mi mamá y yo estábamos adentro) eso nos hizo sospechar ya que tenía libre acceso de entrar, NADIE SOLUCIONÓ NADA.
Y como ni más faltaba la señora ROSE de LIMPIEZA vino antes de que nos vayamos al aeropuerto me agarró a mí que en ese momento tenía 17 años y me empezó a insultar y a cuestionarme porque yo decía que podía ser ella, le dije mis razones y se notaba que estaba demasiado enojada, intenté defenderme como pude en inglés y nos fuimos, nos dijieron que apenas lleguemos los llamemos para ver cómo podíamos resolver esto ( el recepcionista JOSÉ de manera muy sarcástica) llegamos y NUNCA MÁS NOS RESPONDIERON.
DELICUENTES!