Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Tury86

Detalles de mantenimiento

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de jul de 2024
El hotel es muy bonito y la ubicación inmejorable. Sin embargo tiene detalles que no corresponden con la categoría y precio. Dejan pocos artículos de limpieza (un día de plano nos dijeron que se les acabó el jabón /body wash), así como el papel higiénico (de baja calidad). Diario teníamos que pedir aguas ya que no nos la reponían en el aseo (siempre nos las llevaron pero teníamos que marcar). El facility fee no incluye nada, la reserva mencionaba una copa de bienvenida y al llegar nos dijeron que eso era antes pero que la nueva administración no la incluía.
La habitación es espaciosa y la actitud del personal es muy amable.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
3,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
General Manager, Agency / Consultant en Crowne Plaza Times Square Manhattan, an IHG Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 de jul de 2024
Tury86,

Gracias por sus valiosos comentarios. Es genial saber que el hotel le pareció hermoso y la ubicación inmejorable. Tomamos nota de sus observaciones respecto a las comodidades brindadas y agradecemos su comprensión. Nos complace que haya encontrado la habitación espaciosa y que los miembros de nuestro equipo hayan sido corteses. Sus comentarios son importantes para nosotros mientras nos esforzamos por hacer que cada estadía sea placentera.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el Crowne Plaza Times Square Manhattan pronto.

$ 263.419
1.418
5.724
4.002
1.418
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 12.314 opiniones
Escribió una opinión el 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Está muy bien situado,Lo único que no tiene nevera.No teníamos agua en la habitación .Te ponen un solo gel de cada pene el baño y somos dos personas ...Hablé con la chica de recepción y me dijo que llamara y me lo traerían y al final a sido esta mañana

Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Sandra P
Hotel Manager, Owner en Crowne Plaza Times Square Manhattan, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2024

Sandra, agradecemos tus comentarios. Es fantástico saber que la ubicación de nuestro hotel le ha parecido de su agrado. Por otro lado, lamentamos conocer sus experiencias con las comodidades de su habitación y el seguimiento de los miembros de nuestro equipo. Siempre estamos buscando formas de mejorar las experiencias de nuestros huéspedes y ciertamente tomaremos en cuenta sus comentarios para asegurarnos de que nuestro hotel cumpla con sus expectativas en el futuro. Esperamos sinceramente que considere quedarse con nosotros nuevamente donde podamos causar una mejor impresión.

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2024

Ubicación perfecta en pleno Times Square.
Limpieza y acondicionamiento diario de la habitación. Camas y almohadas súper cómodas y amplias!! A la llegada te cobran las tasas oportunas y te retienen una fianza de la tarjeta de crédito la cual desbloquean cuando hacen el check out.
Para el desayuno venden café, bollería, salado, fruta, zumos…
Sin duda es un hotel muy recomendable.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Paula G
CrowneTSqManhattanGM, Guest Relations Manager en Crowne Plaza Times Square Manhattan, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2024

Paula, gracias por compartir tu experiencia en el Crowne Plaza Times Square Manhattan. Estamos encantados de que haya quedado satisfecho con nuestra ubicación privilegiada y el mantenimiento diario de las habitaciones. Además, nos alegra que nuestras camas y almohadas espaciosas y cómodas hayan mejorado su estadía. Siempre estamos aquí para aclarar cualquier consulta sobre los cargos y estamos encantados de que haya encontrado satisfactoria nuestra selección de desayunos. ¡Estamos ansiosos por tu próxima visita!

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2024

Execelente hotel, muy buena ubicación de todas las atracciones, cuarto GRANDE lo cual se agradece en Nueva York, buen servicio de limpieza todos los días, cama y regadera muy agradables, tienes varias opciones de metro y camión. Definitavemnte será mi mejor opción para hospedarme.

Consejo sobre habitaciones: Bueno en todos los aspectos, cuarto amplio y con buena vista, buena opción calidad precio !!!!
Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Gladys P
CrowneTSqManhattanGM, Guest Relations Manager en Crowne Plaza Times Square Manhattan, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2024

¡Gladys, agradecemos su entusiasta reseña del Crowne Plaza Times Square Manhattan! Nos alegra saber que nuestra ubicación privilegiada satisfizo sus necesidades y que nuestras amplias habitaciones contribuyeron a su comodidad. También estamos encantados de que los dedicados miembros de nuestro equipo de limpieza hayan cumplido con sus expectativas. Esperamos ser su mejor opción para futuras visitas. ¡Gracias por recomendarnos!

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2023

Llevar cuidado con este hotel, lo abonas todo antes del viaje y cuando llegas te cogen datos de tarjeta te cobran conceptos tasas, eso ok, pero además se quedan con otro depósito sin justificar de casi 500 euros .
Osea pagas 3 veces por el mismo hotel.
Estoy reclamando devolución.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a OnAir38021365444
CrowneTSqManhattanGM, Guest Relations Manager en Crowne Plaza Times Square Manhattan, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2023

Es lamentable escuchar acerca de su experiencia reciente. Las cuestiones descritas con respecto a los cargos y el depósito son preocupantes ya que buscamos mantener la transparencia en todos los asuntos financieros. Recomendamos encarecidamente comunicarse directamente con nuestro equipo de servicio al cliente para garantizar una pronta resolución de esta situación. Tenga la seguridad de que tomamos en serio sus comentarios y estamos comprometidos a mejorar la experiencia de los huéspedes.

Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Perfecto hotel para ir en familia a Nueva York, la ubicación es inmejorable , está a 1 cuadra de time square. Nosotros no contratamos desayuno, no se si el hotel lo tiene, pero debajo del mismo hotel hay una cafetería con muy buenos productos. Esta muy cerca de estación de subte, la habitación con liando vista y espaciosa.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradecele a Gusmotta1969