Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Rocio S
Ciudad de México, México

Excelente Hotel y excelente atención

Opinión sobre el Ameritania At Times Square
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 de sept de 2024mediante dispositivo móvil
Excelente atención , excelente ubicación, excelente hotel ; impecable .. bien ubicado. Alrededor hay bares restaurantes y teatros y la zona es tranquila en comparación con el Timé Square que está a 7 minutos caminando.. llegamos y nos recibió Lipa con una atención excelente nos dio una habitación más arriba en cuanto llegamos a las 10 am … la próxima ves que regresemos a New York… será el Ameritania. Felicidades por su servicio : sigan así.. conocemos varios hoteles en la zona y sin duda este es el mejor.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: A dos cuadras está el subway
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 16 de sept de 2024
¡Muchísimas gracias por su excelente reseña! Nos alegra saber que la ubicación, el servicio y la atención de Lipa superaron sus expectativas. Será un placer recibirlos nuevamente en el Ameritania. Agradecemos sus amables palabras y su recomendación.
Obtenga recompensas con One Key
  • Homewood
    $ 335.792
A 1.4 km del Ameritania At Times Square
Acepta mascotas
Arlo SoHo Lobby and public space.
    $ 249.129
4.044
2.642
4.044
2.642
Consultá qué dicen los viajeros:
4 - 9 de 7.756 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2024

El hotel está muy bien ubicado, las habitaciones son chicas pero cómodas, y súper equipadas, el baño muy lindo y la limpieza muy buena también.
Por la mañana en el lobby ofrecen café, té, agua… cosa que valore mucho ya que podía tomar un café tranquila en la habitación antes de salir.
Las personas que atienden son amables y siempre tratan de ayudarte, salvo alguna que otra persona que quizás no te tiene paciencia con el idioma, pero todo muy bien. Para destacar la atención de Mohamed, súper amable y trata no solo de ayudarte sino que con una sonrisa y amabilidad.
Cuando vuelva a Nueva York seguramente me hospede allí nuevamente.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
Agradecele a virginia d
Keenan Davis, Guest Services / Front Office en Ameritania At Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2024

¡Muchas gracias por su detallado comentario! Nos alegra saber que valoró la ubicación del hotel, la comodidad de las habitaciones y los detalles como el café en el lobby. Apreciamos especialmente su reconocimiento a Mohamed por su amabilidad y atención. Lamentamos cualquier inconveniente con el idioma y nos aseguraremos de mejorar en ese aspecto. Esperamos recibirlo nuevamente en su próxima visita a Nueva York. ¡Gracias por elegirnos!

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Mi estancia en el Ameritania Hotel fue excelente. Hugo, el portero, fue increíblemente amable y siempre dispuesto a ayudar. Janet en la recepción fue muy atenta y profesional, haciendo el check-in rápido y sencillo. ¡Gran servicio y ubicación! ¡Definitivamente volveré!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a Angel R
Keenan Davis, Guest Services / Front Office en Ameritania At Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2024

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Hugo y Janet contribuyeron a una estancia excelente con su amabilidad y profesionalismo. Agradecemos su reconocimiento del servicio y la ubicación. ¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Volvería una y mil veces…Tambien me hospedé en el Ameritania en junio del 2022 junto a mi hija ( fueron 2 años seguidos) Excelente todo.La ubicación,el personal, y muy amplias las habitaciones y limpias..El año pasado agregaron para desayunar y fue muy bueno….

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradecele a Alicia B

Gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia positiva. Nos alegra saber que tanto la ubicación, el personal, y la calidad de las habitaciones han sido de su agrado. Apreciamos sus comentarios sobre el desayuno y esperamos tener el placer de recibirle nuevamente.

Escribió una opinión el 8 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel súper bien situado a 2’ minutos andando de Times Square.
Hay 3 ascensores que funcionan muy bien para lo grande que es el hotel y apenas hay esperas (esto suele pasar mucho en NY pero en este hotel nada de nada) las habitaciones son muy grandes renovadas y el baño estaba muy bien, sobre todo la ducha que era maravillosa y más después de estar todo el día haciendo turismo.
Es un hotel al que volvería sin dudarlo
Por poner una pega, me parece de muy mala educación que la persona que te sube si o si la maleta (sin nosotros pedirlo) te ponga la mano delante tuya esperando a que le des la propina, gesto muy feo y muy incómodo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradecele a GloriaU649
Jason Haaf, Guest Services / Front Office en Ameritania At Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2024

Hola GloriaU649,

Muchas gracias por quedarte con nosotros. Nos alegra mucho saber que disfrutó y esperamos que nos visite nuevamente pronto. Que tengas una buena semana. Mejor, Jason + Equipo Ameritania

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado. A pocas manzanas al norte de Times Square y a pocas al sur de Central Park. Muy cerca del metro 7th Ave.
El servicio muy amable y atento.
La habitación limpia y confortable, aunque quedaba algo atestada con la mesa y la silla de escritorio.
El baño amplio y limpio.
Las fachadas dan a Brodway y a la 54, pero la ventana aisla bastante el ruido de la calle.
Le fallan los ascensores, el edificio tiene tres, pero no están muy optimizados y en ocasiones esperar uno para subir a la habitación llegaba a ser desesperante.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradecele a Nuraroundtheworld
Sebastian Knight, General Manager en Ameritania At Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2023
Traductor de Google

Nuraoundtheworld,

Thank you for the kind review - we will be sure to address the elevator issues you reported as well.