Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (448)
Filtrar opiniones
448 resultados
Calificación de viajeros
231
99
52
36
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
231
99
52
36
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 448 opiniones
Opinión escrita 10 de enero de 2018

Es un hotel donde te ofrecen un delicioso desayuno completo y en la tarde bebidas y botanas gratis. Además la alberca y el yakusi están techados y puedes disfrutar de la alberca a pesar del clima. Las habitaciones son suites muy cómodas te lo recomiendo ampliamente

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradecele a 640.319
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELPGW, General Manager en Embassy Suites by Hilton El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear 640319:
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor for the Embassy Suites El Paso. I am delighted that you enjoyed your stay and the amenities. Additionally, I appreciate the outstanding rating for all areas of the hotel.

I hope that your travels bring you back to the area and we look forward to seeing you again.

Sincerely,
Robin Pence
General Managaer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2018

De la cadena Hilton, de lo mejor para hospedarse en El Paso Texas, las instalaciones muy buenas, el servicio y el desayuno excelentes tipo bufete, la alberca se encuentra climatizada, perfecto para días de frío, ademas cuenta con jacuzzi, los cuartos limpios y bastante amplios para una familia, ubicado cerca de un mall y de diversos restaurantes.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Emac1221
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELPGW, General Manager en Embassy Suites by Hilton El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Enrique M M:
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor for the Embassy Suites El Paso. I am glad that you enjoyed your stay with us and that you liked the suite, amenities and pool.

I hope your travel brings you back to the area soon and we look forward to having you stay with us again.

Sincerely,
Robin Pence
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de noviembre de 2017

No servia la calefaccion, hable el dia de mi llegada al front desk y me dijeron que tardaba mucho en calentar que esperara. La habitacion nunca se calento y termino a 15 grados centrigrados. Al siguiente dia me cambiaron de suite. No es la primera vez que me sucede algo similar en este Hotel, ya me paso en mi estadia anterior hace algunos años

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradecele a jesusgR6132XB
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELPGW, General Manager en Embassy Suites by Hilton El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear jesusgR6132XB:
Thank you for taking time to write a review on TripAdvisor for the Embassy Suites. I am sorry that the room temperature was not to your comfort level. I am glad that you moved to a different room that met with your approval.

I hope that your travels bring you back to the area and we look forward to serving you again.

Sincerely,
Robin Pence
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de agosto de 2017

No fue algo extra ordinario. Esperábamos tener muchísima mejor calidad en el servicio de limpieza. Nos retiramos del hotel estando todavía los carritos del aseo en los pasillos y cuando regresamos por la noche el cuarto estaba sin asear.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradecele a 190margarital
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 de mayo de 2017

El servicio es promedio, nada excepcional. Las habitaciones lucen antiguas y requieren de mayor limpieza especialmente los wc que huelen mal. Los alimentos estan bien preparados y la calidad del servicio es buena.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradecele a ivanalbertoc2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELPGW, General Manager en Embassy Suites by Hilton El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear ivanalbertoc2017:
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor for the Embassy Suites El Paso. I am sorry that you did not like the new decor of the hotel. We are proud of our renovation and have received positive feedback from many guests. I am glad to read that you enjoyed the food and restaurant service.

I appreciate your feedback and hope you will try us again.

Sincerely,
Larry Condra
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones