Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (583)
Filtrar opiniones
583 resultados
Calificación de viajeros
294
159
67
40
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
294
159
67
40
23
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 583 opiniones
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017

En general me gusto mucho el hotel, la habitación era muy grande y tiene camas cómodas. El desayuno tenia bastante variedad, para mi familia valió bastante la pena.
El hotel es muy grande por lo que llegar de mi habitación a la recepción era un poco tedioso pero el hotel esta muy cómodo en general

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a lauramagic25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christina F, Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review through TripAdvisor. We are glad to see that you enjoyed your time at the hotel and enjoy the spacious rooms. We strive to provide an assortment for breakfast and that your family found a good selection. On behalf of our entire staff at Country Inns & Suites we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017

Investigué en algunas páginas de internet el precio de los hoteles en el paso Texas y conforme a lo que necesitaba este fue el más bajo y al momento de llegar al hotel me dieron otro precio al de internet (más bajo claro) presentando mi Identificación de México , todo muy limpio las recepcionistas bilingües y amables y atentas la habitación muy bien el desallayuno todo bien

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Agradecele a mari0estebanb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lorenzo F, General Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review through TripAdvisor. We are thrilled to see that you enjoyed your time at the hotel. Thank you for mentioning our clean rooms and our bilingual staff to help assist your accommodations with us. On behalf of our entire staff at Country Inns & Suites we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Escribió una opinión el 15 de enero de 2017

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Lorenzo F, General Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 9 de enero de 2017

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Country Inns & Suites By Radisson
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Lorenzo F, General Manager en Holiday Inn El Paso West-Sunland Park, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones