Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.135)
Filtrar opiniones
1.135 resultados
Calificación de viajeros
520
459
105
35
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
520
459
105
35
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.135 opiniones
Opinión escrita 12 de mayo de 2017

Excelente ubicación de este hotel, al lado del city hall (de hecho fue construido como anexo al mismo). Las habitaciones están muy bien, considerando que es una estructura reformada y adaptada. Dentro hay algunos cafés y está cerca de Macys y a tres cuadras de la terminal de buses. Lo único que faltó en la habitación fue una caja de seguridad.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Nuti2009
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Nuti2009,

Thank you for being our guest at the Courtyard Philadelphia Downtown. We are delighted to know you enjoyed your time with us and that our location close to various attractions of the city was perfect for your needs. I would like to inform you that the safety deposit box is always available at the Front Desk. We appreciate your business and look forward to welcoming you back soon!

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está instalado en un edificio histórico que funcionó por mucho tiempo en coordinación con el City Hall (ubicado enfrente). La ubicación es muy buena y, si el dia acompaña, se puede llegar caminando facilmente desde la estación de trenes (otra joya arquitectónica).
El nivel de servicio e infraestructura es muy bueno.

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a santiag0parma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear santiag0parma,

It is so nice to read the wonderful review about your stay at Courtyard Philadelphia Downtown! We are delighted you loved our convenient location and excellent facilities. Thank you for the feedback, we hope to have the pleasure of welcoming you and your family again whenever your travels bring you back to Philadelphia.

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de noviembre de 2016

Muy cómodo. Baños muy grandes. Nuestra estadía se vio opacado por dos motivos. Cuando dejamos las maletas, alguien las reviso y nos cambiaron un i par de una a otra. Las toallas estaban deplorables, con agujeros de cinco centímetros.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a robertob950
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I was disappointed to read that we did not live up to our usual standards, and I am truly sorry your stay was less than satisfactory. We are taking appropriate steps to ensure future guests do not encounter the same issues. I hope you will accept my apology and consider giving us another chance to show you the outstanding service that we typically provide.

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de octubre de 2016

Hotel hiper céntrico, en frente del City Hall y a pocas cuadras de las calles principales del centro de la ciudad. Todo está cerca e incluso tiene un Starbucks adentro, en la planta baja. Las habitaciones son bien amplias y cómodas, lo mismo que el baño. El wifi llega muy bien. Tiene además un gimnasio y una pileta que no usé pero para tener en cuenta. La atención es muy buena.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JuaniSpada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your kind remarks about our hotel. We are extremely proud our staff was able to make your stay an enjoyable one. It's also nice to know our downtown location was convenient for your business needs and made your stay with us even better. I look forward to sharing your comments with the team. We hope to see you again at the Courtyard Philadelphia Downtown.

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de septiembre de 2016

Su ubicación es ideal, la gente de recepción es amable y colaboradora. El hotel cuenta con habitaciones grandes y cómodas. La decoración es moderna y las vistas de la mismas dan al centro mismo de Filadelfia. No hay ruidos, se descansa sin problemas. Cuenta con una piscina interna, que no llegamos a utilizar. A su vez tiene un starbucks abierto 24 hs. Me volvería a hospedar aquí

Consejo sobre las habitaciones: aprovechar el sistema de early check in
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Camiviajante
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience at the Courtyard Philadelphia Downtown and highlighting some of the key features of our property. I am delighted to read how much you enjoyed our location, helpful front desk staff, and your room. We appreciate you being our guest and look forward to your next stay!

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones