Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (575)
Filtrar opiniones
575 resultados
Calificación de viajeros
128
202
135
62
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
128
202
135
62
48
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 575 opiniones
Opinión escrita 26 de septiembre de 2014

el hotel es muy lindo, comodo, buen desayuno, limpio, pero esta muy lejos del centro turistico, si bien tiene un transfer que te lleva no es lo ideal, si vas con auto excelente. Hay un hiper a la vuelta que esta muy bueno y muy barato.

  • Estadía: octubre de 2013, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a 87Daniel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPCA4100, Manager en Crowne Plaza Philadelphia West, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to let us know about your stay. We do have several transportation options for our guests who are interested in going downtown. We have our drop-off hotel shuttle, the public city bus, and taxis readily available. Please don't hesitate to let our concierge know if you need assistance. We are happy to hear that you enjoyed your time with us, and thank you for choosing to stay at Crowne Plaza Philadelphia West.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2014

Recomiendo este hotel ya sea que viajes en parejas, en viaje de negocio o de turista.
Es excelente. Tiene muy buen servicio. Las habitaciones son todo lujo y confort. El hotel tiene un business center, sin costo. El desayuno es expectacular. Las atenciones del personal son de primera. Esta justo al lado de la tienda Target y de restaurant Fridays y otros restaurantes que puedes ir a pie. El hotel tiene servicio de Shuttle al centro de la ciudad. El hotel es muy seguro.

Consejo sobre las habitaciones: Mientras mas altas, tienen mejor vista de la ciudad.
  • Estadía: agosto de 2014, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a GILKIA D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPCA4100, Manager en Crowne Plaza Philadelphia West, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for leaving feedback about your stay. It was very nice having you with us, and we will be sharing your kind comments with our team. We hope you will be able to visit with us again next time you are in Philadelphia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de agosto de 2014

Un hotel excelente
Una atención muy buena
Una higiene excelente en todo el hotel
Una seguridad muy buena
Esta ubicado al lado de una pequeña plaza comercial donde hay varios restaurantes de comida rápida y clásica y hay tiendas para comprar ropas, etc.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación es buena , pero si le gusta ver vistas de la ciudad escoja las de los últimos pisos al lado derecho
  • Estadía: agosto de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Calidadhoteles2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPCA4100, Manager en Crowne Plaza Philadelphia West, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for leaving comments about your recent stay. We are happy that you found the hotel convenient and secure, and we hope you will get to stay with us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de mayo de 2014

Fui a un congreso en el centro de convenciones de Philadelphia, la ventaja del hotel es que tiene parada de autobús fuera de él , que transporta directo a la estación de trenes y el centro de la ciudad, donde fueron las conferencias. El desayuno un poco limitado, en cuanto a variedad y le falta un poco de mantenimiento a los pasillos. Desde el día anterior a mi partida, no hicieron la limpieza de la habitación.

  • Estadía: abril de 2014, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a LORENA C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPCA4100, Manager en Crowne Plaza Philadelphia West, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for staying with us while you were attending the conference. We are happy that you found the transportation to downtown convenient. I would like to personally apologize that your stay was not everything that it should have been. We are continuously improving our property, and I have shared your comments about the hotel maintenance with our Director of Engineering. I have also shared your comments about breakfast with our Food and Beverage team. We strive to provide a buffet that offers a large variety and high quality at a competitive price. We will certainly continue to add to our menu, and we thank you for your feedback. I was saddened to hear that you did not get housekeeping service during your stay. We understand how restful it is to come back to a clean room after being out all day, and our Director of Housekeeping will be addressing the situation with his staff. Thank you for taking the time to let us know about your experience, and we hope to see you at your next event in Philadelphia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de octubre de 2013

Estuvimos alojados 3noches en septiembre, el hotel esta muy bien, las habitaciones muy amplias, la limpieza muy buena, se puede desayunar en el hotel pagando aparte el desayuno es súper completo y muy rico, a metros hay un TGI Friday abierto hasta tarde y a pocas cuadras varios restaurantes mas, tiene pileta cubierta y gimnasio, internet incluida en el precio y un tarjeta allado.es muy cómodo para llegar al centro de la ciudad, a pocos metros esta la subida de la autopista, muy recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a cram_22
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones