Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cómodo y bonito”
viajeros más reservaron este establecimiento
1889 George Hummel House
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
1889 George Hummel House
1889 George Hummel House
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
44 opiniones
1889 George Hummel House
1889 George Hummel House
1889 George Hummel House
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Departamento/Apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Savannah, Georgia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 44 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
rociopg
Ciudad de México, México
Crítico de nivel 3
14 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Cómodo y bonito”
Escribió una opinión el 10 agosto 2011 para una estancia en agosto de 2011

Estuvimos en la propiedad de Waldburg. Un apartamento hermoso, cómodo y bastante amplio, localizado cerca de Forsyth Park. En general esta bastante limpio, aunque por ahi encontramos algunos detalles. Es muy cómodo para cuatro personas y ya un poquitín apretados en las camas y el sofá-cama, pueden estar hasta seis personas. El servicio fue excelente.

La única crítica que tengo es que el jacuzzi no funcionó :(

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Solteros jóvenes Escapadas con amigos
Una escapada romántica Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Familias con adolescentes
Turistas
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2011
Hi Roco

Glad you enjoyed it, the Jacuzzi does work, you just have to push the button all the way down and release it fast, don`t hold it. Wish you would have called us i could have told you that.

I should ad Roco actually stayed at 508 Waldburg Street, not at this one, he just left his review at the wrong one, this one does NOT have a Jacuzzi Tub.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
458fern
Billings, Montana
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 7 octubre 2015 para una estancia en septiembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 oct 2015
Thank you for writing a great Five Star Review of Savannah Dream Vacations and our historic Forsyth Park Vacation rental. We are so happy that you enjoyed the home's location and amenities and are so excited that you found everything so wonderful at the home and in our beautiful city. We appreciate how well you took care of our home during your visit and we look forward to hosting you again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cathy S
Edgewater
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 agosto 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2015
Thank you for taking the time to write an amazing five star review of our George Hummel House and we are so thrilled to hear you enjoyed your stay. We were so excited to be able to offer your family the downstairs and upstairs homes for your visit so that everyone could spread out and have their own bed. It's so rewarding to hear that you loved our decor and that the features of your home gave you that sense of reliving the historic days of old Savannah. Thank you for taking such great care of our homes and we are looking forward to hosting you and your family again soon on your return visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Escribió una opinión el 31 marzo 2015 para una estancia en marzo de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 abr 2015
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay at our Savannah Dream Vacation rental and appreciate the care you took with our home during your visit. Thank you for all of your kind words in regards to the features, decor and location of the George Hummel House and we are very much looking forward to hosting you again on your return to Savannah. Sounds like you took advantage of the local insights of our destination planner, she's got all the inside knowlege of where to go!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
rhettkine...
Pittsboro, Carolina del Norte
Crítico de nivel 4
39 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 17 abril 2014 para una estancia en abril de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Otros servicios e instalaciones Servicio
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 abr 2015
Thank you for your awesome 5 Star Review of our Savannah Dream Vacation and we are so excited to hear that you enjoyed your stay. Thank you for the amazing compliment that you feel that the George Hummel House could be on the Tour of Homes and Gardens because that means we are succeeding at our job! We are so thrilled to hear that you enjoyed the decor, features and location of the rental and we appreciate how wonderful you treated the home during your stay. Looking forward to having you back to stay with us again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 221
/
Noche
Semana
Mes
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito