Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un gran lugar para alojarse!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
17 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Savannah, Georgia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 17 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
twickski
The Sea Ranch, California
Crítico de nivel 6
141 opiniones
96 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Very comfortable bedrooms with king size beds and flat screen TV's
Lo que menos te gustó: Location and neighbors
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2015
Thank you for taking the time out to write a nice review of Savannah Dream Vacations but we must admit we are a bit disappointed to see you only gave us 3 stars. You seemed extremely happy with the large rooms, bathrooms and the parking and it seems like those are all of the most important things for a guest to look for in a vacation home. We are sorry you felt the location was such a negative and we will also try to explain the noise for future guests to read.

The windows in this historic home are single pane because we are mandated by the Historic Savannah Foundation to preserve the authenticity of the house so you cannot install double pane windows. Also, this home is located in a residential neighborhood so we never suggest any of our homes to renters if peace and quiet is what you are looking for. The 506 home is located 5 minutes from Forsyth Park which is one of the top 10 Attractions in the US according to TripAdvisor and Riverstreet is 1.5 miles south. The entire historic district is 1.5 miles North to South and sometimes people get confused about where it is actually located. Many people love to walk along the historic squares and take in the entire area so we are sorry that you weren't able to discover the home's close proximity to some of the best restaurants in the area just a few minutes from the home. Perhaps you can come back to stay with us again and try a home that is closer to all of the bars and nightlife
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Donna G
Austin, Texas
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2013 para una estancia en agosto de 2013
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Everything!
Lo que menos te gustó: There was nothing we didn't like about the home.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
GATravele...
Atlanta, GA
Crítico de nivel 4
25 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2012 para una estancia en octubre de 2012
10
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Unit completely remodeled.
Lo que menos te gustó: Noisy neighborhood with college students partying through the night with police called.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Christie2...
Tampa, Florida
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de julio de 2012 para una estancia en mayo de 2012
10
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Absolutely nothing
Lo que menos te gustó: Horrible property and company
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jul 2012
Anyone reading this comment will realize that there is more to this story.
I am not going to waste everyone time here by rebutting each and every lie and accusation. Mrs Roda is attempting to negatively affect our good name because she is upset after making an error of judgement. As such, it is obvious that her outrageous comments are not from the real world. They are clearly completely out of line with other comments posted here, simply in an attempt to discredit us.Not sure how she could rate the house, since she never even went inside.

In brief, Mrs Roda booked our property, then cancelled at the last minute, she found a cheap motel !!! on the southside ,
thinking that she could get a refund through her credit card. However, we do not issue refunds for "no-shows" when the property cannot be rebooked at such short notice. She is upset because even her own credit card company judged against her.

We are a professional operation and never mislead guests.

We have been listed with Flipkey and Tripadvisor for many years. They do not
tolerate misleading statements. As a result, our properties are always described exactly as they are, and exactly where they are. Prior to making a booking, potential guests have every opportunity to independently verify any details.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
New York
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2012 para una estancia en agosto de 2012
Google Traductor
6
personas encontraron esta opinión útil.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
Viajeros orientados al lujo
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito