Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect”
Opinión sobre el Brown Feather Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
Brown Feather Hotel
En el puesto n.º6 de 35 hoteles en Kerobokan
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 4 enero 2017 mediante dispositivo móvil

El brown feather fue un hotel que nos gusto muchísimo, el desayuno por las mañanas te lo preparaban " en directo" y estaba riquisimo, las habitaciones de decoración muy vintage y al mas minino detalle ( el WiFi nos fallaba a ratos) y la localización era perfecta para ir caminando a todas partes. La atención del personal fue estupenda, en especial uno de los chicos nos resolvió desde la recepción todos los transportes que cogimos a lo largo de nuestro viaje por indonesia durante 17 días, a un precio genial, como pega el acceso al hotel era dificultoso pues había obras y el hotel pasa un poco desapercibido

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Paloma O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
259hm, Front Office Manager en Brown Feather Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 enero 2017
Traductor de Google

Dear Paloma O

Thank you so much for the positive feedback in this TA.

First of all we are really sorry that non of Brown Feather staff speaks Spanish, we use Google Translate in order to know what you wrote, we think that it is very important to put the translation of your review in English because all of our guests' reviews are really important for us as well as for our future guests.

The brown feather was a hotel that we liked a lot, the breakfast in the morning was prepared "live" and it was riquisimo, the rooms of decor very vintage and the most minino detail (the WiFi failed us at times) and the location was Perfect for walking everywhere. The staff was great, especially one of the guys we dealt with from the front desk all the transports we took throughout our trip around Indonesia for 17 days, at a great price, as you get access to the hotel was difficult as there was Works and the hotel goes a little unnoticed.

We are really appreciate that you have pay attention for our breakfast, first of all we are really happy to hear you love and like our hotel. Indeed our hotel had designed with vintage style with hanging garden and the unique furniture inside the rooms, we hope Brown Feather has helped you to complete your amazing 17 day trip around Indonesia.
Secondly we are really sorry for “Notice /Hotel Sign Board”, you was coming since there government street construction and we also sorry regarding WIFI network. Actually, we have three options WIFI with same password which one you can choose one of them. Unfortunately, you hadn't informed to reception during you stayed with us, we can help you for it. Once again we are really sorry for this inconvenience.

Have a good day and look forward to welcoming you back in the future!


Sincerely Yours

Irfan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (283)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 283 opiniones

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
brownfeather, Front Office Manager en Brown Feather Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 9 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
brownfeather, Front Office Manager en Brown Feather Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
brownfeather, Front Office Manager en Brown Feather Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Kerobokan o cerca de este lugar
A 0.2 kilómetros
ibis Styles Bali Petitenget
ibis Styles Bali Petitenget
N.° 2 de 35 en Kerobokan
404 opiniones
A 0.5 kilómetros
Kokonut Suites
Kokonut Suites
N.° 3 de 35 en Kerobokan
677 opiniones
A 1.2 kilómetros
Grand Balisani Suites
Grand Balisani Suites
N.° 8 de 35 en Kerobokan
700 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.6 kilómetros
Bliss Surfer Hotel
Bliss Surfer Hotel
N.° 18 de 87 en Legian
1.301 opiniones
A 0.6 kilómetros
Taum Resort Bali
Taum Resort Bali
N.° 39 de 252 en Kuta
952 opiniones
A 4.2 kilómetros
Fontana Hotel Bali
Fontana Hotel Bali
N.° 32 de 252 en Kuta
781 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Brown Feather Hotel? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Brown Feather Hotel

Dirección: Jl. Batu Belig no. 100, Kerobokan 80361, Indonesia
Número de teléfono:
Ubicación: Indonesia > Bali > North Kuta > Kerobokan
Servicios:
Playa Estacionamiento gratis Kitchenette Servicio de habitación Spa Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  3 de hoteles al mejor precio en Kerobokan
N.º  5 de hoteles de spa en Kerobokan
Rango de precios: $ 578 - $ 1.051 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Brown Feather Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 4
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Despegar.com, Hoteles.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Brown Feather Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Brown Feather Hotel Bali/Kerobokan

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil