Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.389)
Filtrar opiniones
1.389 resultados
Calificación de viajeros
646
568
135
25
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
646
568
135
25
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.389 opiniones
Opinión escrita 6 de julio de 2016

El hotel es bastante original, con una decoración basada en el surf que lo hace diferente y acogedor, está bastante actualizado .Nosotros teníamos una habitación que era un poco mas grande que las standard, ya que me gustan las habitaciones espaciosas, tenia cama grande, neverita, tv de pantalla plana, armario con luz dentro , un escritorio , una parte que era como una especie de banco tipo chill out, que bajo petición podría tal vez convertirse en otra cama, terraza con otro banco como un sofá de obra , el baño estaba moderno y bien ,El único fallo es que por la noche la luz era un poco insuficiente ya que era asi como muy tenue para crear un ambiente acogedor. Siempre nos dejaban 2 botellitas de agua, Es cierto que por la mañana había un poco de jaleo por el colegio que hay enfrente, pero yo siempre me levanto pronto para aprovechar el día, por lo que no me molestaba esto. las zonas comunes estaban bastante bien, los ascensores con fotos de surfistas, la recepción y el hall de entrada con murales pintados y tablas en el techo, el restaurante con murales pintados y muchas tablas alineadas, la piscina estaba bien, aunque no era muy grande. Algunas habitaciones que estaban alrededor de la piscina, tenían la terraza a ras del agua, y no habia barandilla ,por lo que podían acceder a la piscina directamente desde su terraza.. La piscina no es para pasar el día alli ya que no vi que le diera mucho el sol, pero venía bien para darse un remojón cuando volvías y no había nadie nunca a esas horas. Es desayuno podría estar mejor pero también podría ser peor, Tostadas, a veces algun bollito, cereales, tortilla o huevos que te hacian en el momento si los pedías, a veces pancakes, un apartado de comida indonesia que casi siempre tenía algo de arroz, vegetales y pollo ...El hotel tenía aire acondicionado (sin aire alli no se puede estar), wifi, parking..
La situación , es cierto que está alejado de la playa, a unos 15 o 20 minutos que no se hacen muy pesados porque vas andando por una calle con tiendas y puestecitos. Estás cerca de una encrucijada para ir a las diferentes playas , sales a la calle principal, que no está lejos y si sigues recto llegas a Legian, justo donde empieza la playa a la derecha , a la izquierda vas hacía Kuta y mas a la derecha a Seminyak, por lo que no es tan mala situación

Consejo sobre las habitaciones: hay algunas habitaciones que desde la terraza se accede a la piscina directamente.
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Providence3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 8 de julio de 2016
Traductor de Google

Aloha Valued Guest,

Thank you for staying with us and for taking the time to let us know about your experience during your stay. We are delighted to hear that you enjoyed your stay in every detail mention, the interior, location and our services. We also took note of your comment about the AC ,breakfast option and have asked the team to look into this matter immediately. Looking forward to welcoming you back soon again.

With a blissful wishes,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2016

La verdad el hotel en sí esta muy bien, habitaciones limpias y una decoración muy acogedora, pero en contra la ubicación era bastante mala, decían que estaba cerca de la playa y para nada mínimo 20 minutos al sol andado no es muy placentero en vacaciones, por lo que pensamos en alquilar una moto, ya que el primer día la teníamos incluida en el precio de la reserva, pero al preguntar el precio para el segunda día era más de 4 veces el precio por el que la encontrabas en otros sitios de la isla.
Por cierto el servicio de transporte del autobús creo recordar que era dos veces al día un día lo cogimos para acercarnos a Kuta, y ademas de esperar 20 minutos de la hora acordada las caras no eran muy de alegría por el personal.
En conclusión no volvería ni recomendaría este hotel, intentaría buscar opciones un poco más céntricas o con un transporte un poco más cómodo.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a marsanchezsoto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMBliss, General Manager en Bliss Surfer Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de marzo de 2016
Traductor de Google

Aloha marsanchezsoto,

I am happy to read that you enjoyed our hotel and the decoration, thank you for such nice review about our hotel.
I’m sorry for the inconvenience especially about the location of the hotel that you experienced during your stay..
Hopefully we will be able to welcome you again on your next visit to Bali.

With a blissful wishes,
Budhiratmanu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Los chicos de la limpieza muy amables, agua gratis y la terraza es amplia. Las chicas de recepción tienen una simpatía forzada, música todo el día puesta, un colegio de niños en frente , el servicio de alquiler de motos carísimo. El desayuno está dentro de lo normal. Un hotel muy ambientado para el surfero pero en cambio no tienen transfer para que vayas hacer surf y los precios para alquiler de tablas es un timo, ya que hay de mejor y a la mitad de precio. En resumidas cuentas... Si lo que quieres es hacer surf aléjate en otro hotel más cerca de la playa y que ofrezcan de verdad el servicio de surf.

Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a laupabcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMBliss, General Manager en Bliss Surfer Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Aloha laupabcn,

Thank you for writing a review about our hotel. Your comments and advises are important for us to keep improving our service quality.

Please accept my apologies for any inconvenience you experience during your stay with us.
We will carefully check and will make necessary action if any repair needed.
We thank you for your complimentary to our team, I will personally send your compliment to my team, believe it will boost them to give the great service always.

Once again, thank you for letting us know, trust all of your review are valuable for us, and we’re hope could welcoming you again and retrieve better experience for your next stay.

With a blissful wishes,
Budhiratmanu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

He estado en este hotel 2 de las 3 veces que he estado en Bali. El hotel es muy bueno, limpieza excepcional, el personal presta un servicio muy grato y estan siempre dispuestos a ayudar, con una gran sonrisa en sus caras. Cuando vuelva a Bali pasare a ver a mis amigos de Bliss Surfer. 100% recomendado.

  • Estadía: marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a MarioIgnacioSandoval
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Budhiratmanu K, General Manager en Bliss Surfer Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de febrero de 2015
Traductor de Google

Aloha Mario,

Thank you for taking the time to share your comments with us. It is such a pleasure to have the chance to keep welcoming you back here at Bliss Surfer Hotel. We look forward to your next stay with us. Thank you.

With blissful wishes,

Budhiratmanu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de diciembre de 2014

Llegamos desde Hong Kong a Bali, y llegamos a Bliss Surfer Hotel. Desde que llegamos nos gusto mucho la onda del hotel, muy surfer pero muy bien logrado. Muy linda la decoración, hotel temático, y nos reciben de forma muy amistosa, con cerveza helada. Luego nos llevan las maletas a la habitación, las cuales son espaciosas, blancas, limpias, con una cama muy bien hecha y con sabanas muy suaves. El frigobar tenía todo lo necesario para no bajar. El precio es barato para lo que entrega el hotel. El desayuno abundante, con variadas frutas y preparaciones asiáticas. hay que pedir los omelettes, muy buenos. Se que volveré a Bali, e iré sin dudarlo a Bliss Surfer, ya que nos trataron como amigos!! Olvide que después en el mismo viaje volvimos desde Hanoi, Vietnam a Bali, y nuevamente a Bliss Surfer por otros 3 ó 4 días!!!

  • Estadía: febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a MarioIgnacioSandoval
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Budhiratmanu K, General Manager en Bliss Surfer Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2015
Traductor de Google

Aloha MarioIgnacioSandoval,

Thank you for sharing your experience with us. It means a lot for us. We look forward to welcoming you back in the very near future and in the meantime, if we may be of any further assistance, please do not hesitate to contact us. Thank you.

With blissful wishes,

Budhiratmanu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones