Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto lugar”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Pan Pacific Nirwana Bali Resort
En el puesto n.º3 de 13 hoteles en Tabanan
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 17 noviembre 2016

Hotel enorme ,difícil de situarse ,magnificas piscinas ,con un gran campo de golf,restaurantes románticos y chilouts junto al mar ,la estancia alli solo fue de un dia ,pero nos causo una grata sensación

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a joisola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuyCharlesOwen, General Manager en Pan Pacific Nirwana Bali Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for being such a fabulous guest of ours at Pan Pacific Nirwana Bali Resort, the Nirwana team and I feel extremely proud to of hosted your visit to the Island of Gods. We truly appreciate your feedback on TripAdvisor reflecting your experience.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our resort with romantic venues overlooking the Indian Ocean, magnificent swimming pools, great award winning golf course and fantastic restaurants. We are all glad that we managed to create a memorable experience for you and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.946)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.946 opiniones

Opinión escrita 12 octubre 2016

Un hotel que hace diez años estaría muy bien, actualmente lo único que tiene muy cuidado es el magnífico campo de golf.
Para empezar nos cambiamos tres veces de habitación, y al final nos quedamos una tan mala como las anteriores.
Olor a humedad,alfombra sucísima, llena de manchas, el baño súper descuidado,la ducha llena de moho por todos los lados y para completar la cosa, teníamos una puerta que comunicaba con otra habitación, que se oía hasta la respiración de los que estaban allí ....ah!!! Y se me olvidaba, también teníamos hormigas....en fin un desastare de hotel para mi gusto .
Tiene varias piscinas, ya que no tiene playa por estar encima de un acantilado bonito y con la ventaja de que tiene el famoso templo de Tanah Lot muy cerca y puedes ir andando, paseo muy agradable por cierto. Las piscinas aunque limpias, están a falta de pintura y mantenimiento, tiene bordes negros en el interior....en fin descuidado totalmente. La restauración no está mal si vas al Drifwood, es buena y te atienden muy bien....el de tapas un horror, tienes que pedir media carta para que te parezca que has cenado algo....
Una cosa diré en su favor, los empleados súper súper agradables con un trato estupendo, ellos por supuesto no tienen la culpa.
No volvería nunca a ese hotel.

Estadía: octubre de 2016
1  Agradecele a Rosa F F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuyCharlesOwen, General Manager en Pan Pacific Nirwana Bali Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Resort in Bali for your recent holiday and sharing your experience with us on TripAdvisor. We value your time and energy since our guests' perspective is very important to us and so is your constructive feedback, for our team as well as for readers and visitors from all around the world.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on the resort beautiful scenery of magnificent Golf Course and Tanah Lot Temple, friendly staff service and the excellent culinary delights you experienced at Driftwood. And we will be honoured to share your feedback with everyone.

We also noted your constructive comments in regards to some aspect of your stay. On behalf of our team, please accept our most sincere apologies for not meeting your expectations at every level and kindly note that we have addressed your feedback with our team, your valuable feedback is appreciated.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 septiembre 2016

Cuando llegamos, a Pan Pacific veníamos de furama Exclusive en Ubud y al llegar nos pareció el típico resort grande que corría el peligro de ser luego un desastre dado su tamaño. Pero nada más lejos de la realidad. La habitación estaba muy bien, los servicios maravillosos, el SPA una delicia (hicimos varios masajes, uno de una hora individual y otro de casi dos en pareja) que nos transportaron al séptimo cielo. Y la comida muy superior a la media de la isla. He visto muchas quejas por el precio pero estamos hablando de un hotel de lujo, con un servicio de restauración muy bueno (probamos todos los restaurantes del hotel y nos encantaron). Venimos de un sitio donde se valora mucho la gastronomía y comparado con el precio que se paga de media en nuestro lugar de residencia, tampoco nos pareció nada caro (unos 40-50 euros de media para dos personas) Quizás comparado con la media del país sea caro, pero estamos hablando de un nivel de restauración que no tiene que ver con lo que ves fuera del resort. También hay que tener en cuenta que el alcohol es carísimo y puedes pagar lo mismo por la comida que por la cerveza (no hablar del vino porque era prohibitivo) En general quedamos muy satisfechos con nuestra estancia.
en cuanto a la localización, es cierto que aunque estés frente a Tana Lot que es un sitio mágico, estás un poco apartado, pero también es cierto que nosotros cogimos moto el segundo día y nos movimos perfectamente con ella. Depende de cuál sea el plan de cada uno. Si quieres playa día y noche sin coger moto, no debes alojrte aquí. Nosotros que queríamos descubrir cada día un sitio, nos daba igual un sitio que otro. Estuvimos 7 noches (yo hubiera preferido quedarme en distintos sitios pero fue como estaba previsto) y una noche pernoctamos en Nusa Ceningan, porque no se puede ir ida y vuelta en el día, pero es un hotel magnífico sobre todo si vas a ir independiente en moto o si tienes hijos porque es tranquilo pero hay cosas que hacer. Si eres un forofo del golf también será tu hotel. si eres un mochilero aventurero, no te apetece coger moto por el tráfico y no quieres pagar un restaurante a precio europeo este no es tu hotel. Yo volvería con los ojos cerrados, para mí fue perfecto.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor en una habitación que quede cerca de la entrada porque es bastante grande.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Jarvisey
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuyCharlesOwen, General Manager en Pan Pacific Nirwana Bali Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for taking the time to provide exceptional feedback on your recent stay at Pan Pacific Nirwana Bali Resort. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded with your time as well as your energy into posting such a review, which will be very valuable for our readers all around the world.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our fine rooms, wonderful services, delightful spa, a magical place with great views of Tanah Lot Temple and glad that you enjoyed our high quality dining experiences in our restaurants and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche en el Pan Pacific y la experiencia fue muy buena, las instalaciones muy buena con varias piscinas, restaurantes, campo de golf...y lo más destacable sus vistas a Tanah lot, al que puedes ir caminando por la playa si la marea está baja.
Fuimos en nuestra luna de miel y no faltó nada pétalos en la bañera, tarta de bienvenida, fruta, cama decorada...
Totalmente recomendable, merece la pena llegar pronto para disfrutarlo.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a RQK11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuyCharlesOwen, General Manager en Pan Pacific Nirwana Bali Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for being such a fabulous guest of ours at Pan Pacific Nirwana Bali Resort, the Nirwana team and I feel extremely proud to of hosted your visit to the Island of Gods. We truly appreciate your feedback on TripAdvisor reflecting your experience.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our spectacular location, great swimming pools, restaurants, golf course and glad to learn that you enjoyed your honeymoon here in our beautiful resort. We are all glad that we managed to create a memorable experience for you and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 mayo 2016

Hotel precioso, muy buen servicio y en una zona privilegiada. Desgraciadamente no lo pudimos disfrutar porque llegamos de noche y saliamos al dia siguiente.
Habitaciones de calidad alta, aunque el servicio de habitaciones, la cena no muy lograda.
Tiene golf, piscina, tennis... Es uno de los hoteles a los que volveriamos para estar mas dias

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Jessica B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuyCharlesOwen, General Manager en Pan Pacific Nirwana Bali Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Jessica,

Thank you kindly for being such a fabulous guest of ours at Pan Pacific Nirwana Bali Resort, the Nirwana team and I feel extremely proud to of hosted your visit to the Island of Gods. We truly appreciate your feedback on TripAdvisor reflecting your experience.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our beautiful hotel with high quality rooms and very good service. We are all glad that we managed to create a memorable experience for you although during a short stay period and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Tabanan o cerca de este lugar
A 6,5 kilómetros
Soori Bali
Soori Bali
N.° 2 de 13 en Tabanan
707 opiniones
A 8,9 kilómetros
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
N.° 19 de 148 en Seminyak
3.523 opiniones
A 5,9 kilómetros
Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali
N.° 2 de 40 en Canggu
841 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 26,7 kilómetros
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N.° 23 de 54 en Nusa Dua
1.975 opiniones
A 25,5 kilómetros
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N.° 20 de 54 en Nusa Dua
3.856 opiniones
A 4,9 kilómetros
WakaGangga
WakaGangga
N.° 1 de 13 en Tabanan
209 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Pan Pacific Nirwana Bali Resort? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Dirección: Jl. Raya Tanah Lot | PO Box 158, Tabanan 82171, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Bali > Tabanan
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles y resorts más populares en Tabanan
N.º  3 de hoteles en la playa en Tabanan
N.º  3 de hoteles de spa en Tabanan
Rango de precios: $ 10.220 - $ 14.236 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 278
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Pan Pacific Nirwana Bali Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Pan Pacific Nirwana Bali Hotel Tabanan
Pan Pacific Nirwana Bali Resort Tabanan

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil