Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (277)
Filtrar opiniones
277 resultados
Calificación de viajeros
170
69
19
13
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
170
69
19
13
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 277 opiniones
Opinión escrita 24 de julio de 2017

Un lugar excelente para relajarte y olvidarte del mundanal ruido. Todo muy relajante. Habitaciones increibles y vistas maravillosas. Los trabajadores son super amables y serviciales.
Posibilidad de actividades adicionales. A 30 minutos de Ubud en transfer gratuito del hotel.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Koko L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PuriSebatuUbud, Manager en Puri Sebatu Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Koko

Om swastiastu...

Warmest Greeting from Puri Sebatu Resort

Thank you for review

all of your review, we are going to make as motivation for our service better and better in future.

we look forward you able share your best experience at Puri Sebatu resort to your friends and others .

we are pleased to welcoming you for next visit to Puri Sebatu Resort.

see you for next visit at our resort

Best Regards,

Panca Susila

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de diciembre de 2015

Un hotel espectacular, se encuentra en plena naturaleza, y la habitaciones son inmensas, con una terraza gigante y unas preciosas vistas, si lo que te hace dudar es que esta muy lejos de ubud, te diré que hay un coche gratuito que te lleva y te trae del centro de Ubud, no recuerdo los horarios, nosotros teníamos coche para movernos por la zona pero para bajar a ubud siempre fuimos con el coche del hotel porque Abud es un caos de trafico.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ruben L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PuriSebatuUbud, Manajer en Puri Sebatu Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Mr. Ruben L

Om swastiastu...

Warmest Greeting from Puri Sebatu Resort

Thank you for review

all of your review, we are going to make as motivation for our service better and better in future.

we look forward you able share your best experience at Puri Sebatu resort to your friends and others .

we are happy to welcoming you for next visit to Puri Sebatu Resort.

see you for next visit at our resort

Best Regards,

Panca Susila

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de octubre de 2015

Un pequeño resort con unas cuantas villas en medio de la vegetación, abrir los ojos y desde la cama ver una selva, arrozales el sonido de los pajaros y un volcan que parece que sale fuego con los rayos del sol no tiene precio. Cuando cae la noche desaparecen las vistas y comienza a iluminar el hotel cientos de estrellas. Tiene una gran bañera con vistas y una preciosa decoración. Los desayunos y cenas estaban buenisimos, la verdad que hemos vivido momentos muy especiales en este pequeño hotel que recordaremos toda la vida.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a Jaime P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PuriSebatuUbud, Manajer en Puri Sebatu Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Jaime P,

Om swastiastu...

Warmest Greeting from Puri Sebatu Resort

Thank you for review

all of your review, we are going to make as motivation for our service better and better in future.

we look forward you able share your best experience at Puri Sebatu resort to your friends and others .

we are happy to welcoming you for next visit to Puri Sebatu Resort.

see you for next visit at our resort

Best Regards,

Panca Susila

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Desde la terraza que es grande como toda la habitación hasta donde llega tu vista hay terrazas de arroz y una vegetación frondosa inigualable. El baño con ducha y bañera con vistas a la misma montaña. Destaco especialmente el servicio y la atención de todo el personal. Te preguntan cómo te llamas cuando llegas y se dirigen a ti por tu nombre, a partir de allí . Una noche, sabiendo que estábamos en la habitación , nos llamaron para preguntar si queríamos cenar allí o si nos apetecía acercarnos al bar del resort. Al principio casi no comprendí la pregunta :) Interés, cuidado y buen gusto hasta en el menor detalle. Excelente relación calidad-precio. No se me ocurre un sitio comparable. Estupendo!!

Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
Agradecele a Gabriela G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PuriSebatuUbud, Manajer en Puri Sebatu Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Ms. Gaby

Om swastiastu...

Warmest Greeting from Puri Sebatu Resort

Thank you for review

all of your review, we are going to make as motivation for our service better and better in future.

we look forward you able share your best experience at Puri Sebatu resort to your friends and others .

we are happy to welcoming you for next visit to Puri Sebatu Resort.

see you for next visit at our resort

Best Regards,

Panca Susila

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de julio de 2015

Bali tiene mil rostros, y uno de ellos son sus silenciosas montañas en el centro de la isla. El resort de Puri Sebatu es un lugar alejado de cualquier ruido, de cualquier restaurante, pueblo o centro turístico. Ante tí solo aguardan los bosques, las nubes y la soledad.
El servicio del hotel es amable y son muy atentos, te ayudan en todo y siempre están dipuestos a satisfacerte. Sirven cualquier comida en tu habitación, y sus cenas románticas -bajo petición- son muy bonitas y especiales. Los desayunos son increíbles y la sensación de paz inigualable. Ofrecen masajes realmente profesionales y terminas por olvidarte de todo en este pequeño paraíso en medio de la isla.
Nosotros estuvimos 4 noches aquí de luna de miel a principio de julio de 2015 y tenemos un grato recuerdo y una excelente opinión de nuestra estancia en Puri Sebatu.
Eso sí, el lugar es solo apropiado para quien busque paz y soledad en un monte rodeado de bosque y naturaleza, dónde puede que no siempre brille el sol (las nubes tienden a concentrarse en las zonas montañosas del centro de Bali, y a veces tienes cielos ligeramente encapotados incluso en época seca). Si lo que buscas es un centro turístico y muchos servicios, bares, tiendas, etc... desde luego no es tu lugar. Altamente recomendado para lunas de miel.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a man5korn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PuriSebatuUbud, Manajer en Puri Sebatu Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Kindly Customesr

Om swastiastu...

Warmest Greeting from Puri Sebatu Resort

Thank you for review

all of your review, we are going to make as motivation for our service better and better in future.

we look forward you able share your best experience at Puri Sebatu resort to your friends and others .

we are happy to welcoming you for next visit to Puri Sebatu Resort.

see you for next visit at our resort

Best Regards,

Panca Susila

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones