Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Araliya Green City(Nuwara Eliya)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
US$ 178
US$ 164
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Grand Hotel(Nuwara Eliya)
US$ 2.952
US$ 166
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
US$ 191
US$ 148
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Blackpool Hotel(Nuwara Eliya)
US$ 200
US$ 162
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 191
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 183
US$ 155
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Stafford Bungalow(Nuwara Eliya)
US$ 380
US$ 214
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Heidi's Home(Nuwara Eliya)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 53
US$ 48
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Nidwalden Resort(Nuwara Eliya)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 30
US$ 28
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.853)
Filtrar opiniones
2.853 resultados
Calificación de viajeros
1.631
849
253
77
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.631
849
253
77
43
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.853 opiniones
Opinión escrita 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel encantador con unas vistas impresionantes a las plantaciones de te , te hace retroceder en el tiempo por el ambiente colonial inglés, precioso, habitación confortable , clásica y tranquila. Servicio buffet en cena con músicos de piano en directo y salón con chimenea para tomar algo después.Apartado de nuwara eliya ideal para desconectar.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Laperdiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are glad to see that you have had a unique and a special holiday at Heritance Tea Factory.

It gives us great pleasure to see that you have enjoyed the unique experiences. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are back on holiday.

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta construido con mucho gusto en una Antigua fabrica de te . La decoración y el ambiente son muy agradables y el entorno lo convierte en un lugar con mucho encanto.
La habitación es cómoda y acogedora. El baño correcto aunque precisa de cierta actualización. Servicio de restaurante correcto con bastante oferta y servicio adecuado aunque no el mejor de Sri Lanka. ( hemos estado en otros hoteles con una atención muy superior)

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a LosArces
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

It is nice to see that you all have enjoyed the serene and unique experience offered along with the friendly service of our staff. We are grateful of your high recommendation.

Please pay another visit to us for a longer stay and we assure you some more enjoyable and pleasing experiences.

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel increíble en un marco inigualable. La transformación de esta antigua fábrica de té en un hotel de lujo ha sido impecable. Con unas vistas impresionantes en uno de los entornos más bellos en los que he estado.

Hubiera preferido algo más íntimo pero ello no le resta valor no al hotel ni al sitio.

Muy reseñable también el trato y el amplio bufé, y las cenas amenizadas con música en directo.

Lo recomiendo sin duda.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a jesus p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are delighted to see your inspiring review and accept our gratitude for visiting Heritance Tea Factory during your vacation. It is our pleasure to receive the recommendation for the amazing views.

We are eagerly waiting to welcome you at Heritance Tea Factory and please make your plans for a longer stay next time !

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Tras un largo y precioso recorrido en coche llegamos al hotel por la noche, llovía y había mucha niebla. Al entrar en el hotel parecia que nos habíamos trasladado a la época colonial. Preciosa la recepción del hotel. La acogida del personal excelente. La cena en el restaurante fue correcta aunque no la mejor de nuestra estancia en Sri Lanka. Comida internacional y local. Muchas familias. Las habitaciones necesitan una remodelación y podrían ser más grandes. A pesar de todo recomendaría el hotel.

Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
Agradecele a martaaa365
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the lovely recommendations posted on Trip Advisor followed by your stay at Heritance Tea Factory. We are glad that you have called the destination an amazingly unique place. We appreciate very much your suggestive comments on cuisine offered as well.

We are eagerly awaiting your next trip to us for some more enjoyable and pleasing experiences.

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Mi mujer se empeño en dormir en este hotel, la habitación que nos fueron estaba en el último piso y daba a las plantaciones de te, estaba limpia y era muy cómoda.

El hotel es una fábrica renovada, por lo que el interior es muy bonito.

La cena estaba muy rica, nos dijeron de probar el buffet, pero siendo este un especial México, me decante por pedir algo del menú y puedo el típico pollo con curry.

Al día siguiente hicimos un tour que nos explicaba el proceso de elaboración del te y nos vestían con la ríos típica, además de recoger algo de té.

El hotel esta muy bien, pero pagas un premium que personalmente no soy capaz de valorar.

Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Eduardo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni_Seneviratne, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are really grateful that you chose Heritance Tea Factory as your holiday destination and we are delighted to see your descriptive review as well.

Many thanks for the applauds on the tantalizing culinary experience rendered to all the guests from the hotel. Also thank you for your interest in appreciating the unique interior design and the tea plucking experience.

We invite you all to spend another leisurely time with us with your loved one when you on vacation.

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones