Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.924)
Filtrar opiniones
2.924 resultados
Calificación de viajeros
1.680
866
256
79
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.680
866
256
79
43
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.924 opiniones
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017

El hotel Heritance Tea Factory era antes una fábrica para la preparación de te y es realmente impresionante cómo lo han restaurado. Se mantiene el "English style" y realmente es una experiencia única visitar ese sitio. Para llegar hemos viajado con el famoso tren desde Kandy y eso es realmente una experiencia maravillosa con el fin de llegar a ese sitio en medio de la naturaleza. Vistas impresionantes en un ambiente fenomenal. Las habitaciones con clásicos, calientes, limpias. La cena era de buffet y nos ha encantado, también el trato de los cocineros. Todos muy amables. Durante la cena música de piano, muy agradable. El personal simpático y con ganas de explicar todo bien. Una experiencia única para repetir sin dudas.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a 4Bubis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are delighted to see your inspiring review and accept our gratitude for visiting Heritance Tea Factory during your vacation.

It is our pleasure to receive the massive positive endorsements as well as the recommendations given.

We are eagerly waiting to welcome you at Heritance Tea Factory and please make your plans for a longer stay next time !

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel encantador con unas vistas impresionantes a las plantaciones de te , te hace retroceder en el tiempo por el ambiente colonial inglés, precioso, habitación confortable , clásica y tranquila. Servicio buffet en cena con músicos de piano en directo y salón con chimenea para tomar algo después.Apartado de nuwara eliya ideal para desconectar.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Laperdiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are glad to see that you have had a unique and a special holiday at Heritance Tea Factory.

It gives us great pleasure to see that you have enjoyed the unique experiences. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are back on holiday.

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta construido con mucho gusto en una Antigua fabrica de te . La decoración y el ambiente son muy agradables y el entorno lo convierte en un lugar con mucho encanto.
La habitación es cómoda y acogedora. El baño correcto aunque precisa de cierta actualización. Servicio de restaurante correcto con bastante oferta y servicio adecuado aunque no el mejor de Sri Lanka. ( hemos estado en otros hoteles con una atención muy superior)

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a LosArces
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

It is nice to see that you all have enjoyed the serene and unique experience offered along with the friendly service of our staff. We are grateful of your high recommendation.

Please pay another visit to us for a longer stay and we assure you some more enjoyable and pleasing experiences.

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel increíble en un marco inigualable. La transformación de esta antigua fábrica de té en un hotel de lujo ha sido impecable. Con unas vistas impresionantes en uno de los entornos más bellos en los que he estado.

Hubiera preferido algo más íntimo pero ello no le resta valor no al hotel ni al sitio.

Muy reseñable también el trato y el amplio bufé, y las cenas amenizadas con música en directo.

Lo recomiendo sin duda.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a jesus p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are delighted to see your inspiring review and accept our gratitude for visiting Heritance Tea Factory during your vacation. It is our pleasure to receive the recommendation for the amazing views.

We are eagerly waiting to welcome you at Heritance Tea Factory and please make your plans for a longer stay next time !

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Tras un largo y precioso recorrido en coche llegamos al hotel por la noche, llovía y había mucha niebla. Al entrar en el hotel parecia que nos habíamos trasladado a la época colonial. Preciosa la recepción del hotel. La acogida del personal excelente. La cena en el restaurante fue correcta aunque no la mejor de nuestra estancia en Sri Lanka. Comida internacional y local. Muchas familias. Las habitaciones necesitan una remodelación y podrían ser más grandes. A pesar de todo recomendaría el hotel.

Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Marta S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager en Heritance Tea Factory, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the lovely recommendations posted on Trip Advisor followed by your stay at Heritance Tea Factory. We are glad that you have called the destination an amazingly unique place. We appreciate very much your suggestive comments on cuisine offered as well.

We are eagerly awaiting your next trip to us for some more enjoyable and pleasing experiences.

Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones