Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Nidwalden Resort(Nuwara Eliya)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 42
US$ 41
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Araliya Green City(Nuwara Eliya)
US$ 704
US$ 160
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 151
US$ 116
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Blackpool Hotel(Nuwara Eliya)
US$ 200
US$ 134
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 273
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Heritance Tea Factory(Nuwara Eliya)
US$ 316
US$ 200
Cancelon
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 145
US$ 115
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 130/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ferncliff(Nuwara Eliya)
US$ 163
US$ 88
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 98/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

King Fern Cottage(Nuwara Eliya)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 37
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.399)
Filtrar opiniones
2.399 resultados
Calificación de viajeros
869
884
412
153
81
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
869
884
412
153
81
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.399 opiniones
Opinión escrita 23 de enero de 2018

Le doy 5* únicamente comparando con el resto de hoteles en el que estuve durante mis vacaciones en Sri Lanka.
La verdad es que el hotel es precioso, estilo colonial, bastante bien conservado, unos jardines muy bonitos y mi habitación (estuve en la 251, la suite presidencial) era espectacular. El personal era muy amable y la verdad que tanto la cena como el desayuno, muy completos. No tuve oportunidad de probar el Spa, pero seguro también estaba genial.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Willy88da
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Grandhotel, Front Office Manager en The Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your recent review of our hotel. We truly appreciate your comments and we are pleased that you enjoyed your stay with us.
We continually try to provide the very best in hotel accommodations, food and excellent service.
As a valued guest, we hope you will make us your first choice for accommodations in future as well.

Best wishes,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de enero de 2018

Estuve hospedado solo una noche, por lo cual me he quedado con ganas de estar mas tiempo. Hay un salon de billar, con una extraordinaria mesa y un profesor que se ofrece a darte clases. La habitacion muy comoda, y tiene esa reminiscencia de los dias del protectorado ingles. El desayuno, asi como la cena, de alto nivel. Recuerdo un riquisimo lomo Wellington, La zona donde se encuentra el hotel es un poco retirado del centro, pero con una pequeña caminata pasas por la Plaza Victoria y tenes hermosas vistas de la ciudad.

Estadía: noviembre de 2017
Agradecele a Guido R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Grandhotel, Front Office Manager en The Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing The Grand Hotel, Nuwara Eliya and for taking the time to comment on your stay with us.
We are happy to hear that you enjoyed your stay and we truly appreciate all of the wonderful compliments to our team.
Our staff works extremely hard to ensure that each and every guest has a rewarding stay so we will certainly pass along your praises.
We look forward to welcoming you back on your next trip to Sri Lanka and this time for longer at Grand.

With Best Wishes,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de enero de 2018

El Grand Hotel Nuwara Eliya es el lugar perfecto para servir de base a las imprescindibles visitas a los Jardines de Té de Ceilán, para mí el mayor atractivo que tiene el país, sin menospreciar la amabilidad de sus gentes, la seguridad que se respira, la buena gastronomía, los bellos paisajes y los imprescindibles templos.
El hotel es un hotel de lujo, se mire por donde se mire. Unas instalaciones que evocan tiempos coloniales llenos de romanticismo.
Las instalaciones son impecables (adolece de no tener habitaciones ni zona de fumadores) y destaco el Salón de Té by Dilmah, un curioso pub donde (al menos cuando estuve yo) por las noches sí se permitía fumar, un esplendoroso comedor en el que la oferta de buffet es importante y de calidad, unos enormes jardines y la cercanía al pueblo, en el que se pueden encontrar comercios y bullicio.
Recomiendo contratar guía para las visitas a los Jardines de Té. Desde mi experiencia, recomiendo visitar las instalaciones de la empresa Dilmah, que se preocupan de la sostenibilidad, de la acción social y, por supuesto, de la alta calidad del té, el mejor del mundo.

Consejo sobre las habitaciones: Dentro del hotel hay una tienda que venden té preparado para viajar y llevar como souvenir.
  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JMIglesias
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Grandhotel, Front Office Manager en The Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
I would like to take this opportunity to thank you sincerely for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

We are glad to hear that the experience at the Grand Hotel met your expectations.
Rest assured that your kind compliments will be shared to the entire team.

We look forward to welcoming you back to the Grand Hotel, once again.

Yours sincerely,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en Octubre 2017.
Desde la llegada se siente que te transportas en el tiempo , el entorno en general, los jardines, el edificio y su decoracion te llevan a otra epoca... una maravilla de sitio.
Las habitaciones estan perfectas , el trato con el personal del hotel tambien .
Aprovechamos para cenar "a la carta" en uno de sus restaurantes y nos encanto.
A nuestro juicio todo un hallazgo que no dudaria en repetir.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Javier L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Grandhotel, Front Office Manager en The Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Grand Hotel, Nuwara Eliya for your recent travel,
We are delighted to know you had a wonderful stay, enjoying our variety of food and drink, fine service from our teams and all amenities we have to offer.
Thank you for your kind words and generous 5 stars.
We look forward to welcoming you back on your next visit to Sri Lanka,

With best wishes,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un majestuoso hotel, de estilo colonial pero muy bien cuidado. Con salon de té, varios salones de diferentes tipos de comedores, bar, salon de billar con mesas profesionales. La comida de tipo buffet es excelente, con mucha variedad y una presentacion exquisita. La habitación también muy bien.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Bortx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Grandhotel, Front Office Manager en The Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
I would like to take this opportunity to thank you sincerely for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

We are glad to hear that the experience at the Grand Hotel met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. Rest assured that your kind compliments will be shared to the entire team.

We look forward to welcoming you back to the Grand Hotel, once again.

Yours sincerely,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones