Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (590)
Filtrar opiniones
590 resultados
Calificación de viajeros
395
136
37
12
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
395
136
37
12
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 590 opiniones
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel integrado en un ambiente natural , plagado de plantaciones de te en las cercanías , lo que aporta al entorno paisajes de tonalidades verde esmeralda que no deja indiferente a nadie. Muy cercano a la localidad de Nagura Eliya, interesante de visitar .
Las habitaciones limpias, muy confortables. El baño bien equipado con muchos detalles . El buffet de comida variado y abundante. A destacar el rincón de postres magnificamente presentado y del que no se puede evitar llevarte foto de recuerdo.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Chelo D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAMESH M, Leader of House, Resident Manager en The Blackpool Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Chelo,

It is really refreshing to read your comments.

Our focal point has always been the food and service.

We are happy that you enjoyed your stay at The Blackpool Hotel.
Thank you for the feedback you have given on our Dessert corner. Our Pastry Section is led by Chef Chathura who has a wealth of experience.

Thank you again for your wonderful comments.

We wish you all well.

With best wishes,

R.Muthuramesh
Leader of the House
Resident Manager
THE BLACKPOOL HOTEL,
NUWARA ELIYA
SRI LANKA

EVERY DAY IS A BLESSING

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos hecho una ruta por Sri Lanka y el guia nos recomendo este hotel y me alegro de haberle hecho caso.
Hicimos solo una noche pero me ha gustado mucho. El lugar es muy tranquilo y las vistas muy bonitas. Nada mas llegar nos ofrecieron una bebida. La piscina no es muy grande pero suficiente para refrescarse un poco. Las habitaciones son amplias, estan limpias, tienen chimenea electrica que enchufamos por la noche. La cena muy buena con musica en directo y el desayuno espetacular. Ambiente acojedor.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a karenvL5648TL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAMESH M, Leader of the House, Resident Manager en The Blackpool Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Karen,

Your comments have been highly motivating to all our members.
The Blackpool Hotel offers the best of rooms, service , hospitality and we are glad that you have experienced the same.

with best wishes,

R.Muthuramesh
Leader of the House
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel durante nuestra luna de miel en Sri Lanka, cuando fuimos a la zona de Nuwara Eliya. Un hotel con mucho encanto, nos gustó mucho. La habitación es preciosa, con una chimenea que le da un ambiente muy cálido y romántico. La piscina tipo infinit, no es muy grande pero si muy bonita con unas vistas a las plantaciones preciosas.
La comida en el desayuno y la cena fue abundante y de buena calidad.
Quedamos muy contentos

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a maria_ar80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAMESH M, Leader of the House, Resident Manager en The Blackpool Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Maria,

We are happy to know that you enjoyed your stay at The Blackpool Hotel.
Our main objective is to offer personalized service to all guests at all times. Our Hotel family members - (this is how we address our staff) do have a natural flair for meeting and socializing with guests.

Thank you for the comments you have made on the food, service and the infinity pool.
Whilst thanking you for your stay we wish you sound health, happiness and peace.

Best regards,

R.Muthuramesh
Leader of the House
Resident Manager
The Blackpool Hotel,
Nuwara eliya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muthuramesh R, Leader of the House, Resident Manager en The Blackpool Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muthuramesh R, Leader of the House, Resident Manager en The Blackpool Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones