Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.251)
Filtrar opiniones
1.252 resultados
Calificación de viajeros
734
408
76
16
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
734
408
76
16
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.252 opiniones
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2018

me gusto muchisimo la ubicacion de este hotel, esta practicamente en el lugar adecuado, asi mismo a dos cuadras de los restaurantes conocidos del lugar. Las habitaciones estan nuevas, las camas muy comodas y me gusto que el hotel en si esta en buenas condiciones. Los cuartos grandes.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Sebastianhr77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Courtyard New Orleans French Quarter/Iberville, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Sebastianhr77,

Thank you for choosing Courtyard New Orleans French Quarter/Iberville for your stay and for the kind review. We are thrilled to read that you loved our convenient location which was perfect for your needs and your clean & comfortable room. We appreciate your business and hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Jerry Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2017

el hotel esta muy cerca del centro - french quarter. Habitaciones muy amplias - fuimos 3 y teníamos como 2 habitaciones diferentes - muy comodo - buen gimnasio y para desayunar en planta baja tienes un starbuck. Tiene nevera en la habitación y maquina con bebidas y algo de comer en recepción. Wi fi en la habitación. Lo recomiendo totalmente.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a iba64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2017

La ubicación es fantástica, ya que está muy cerca de la calle Bourbon pero es muy tranquilo. Pasas de la locura a la tranquilidad en un par de minutos.

Las habitaciones son muy confortables y acogedoras. La cama especialmente cómoda y las habitaciones siempre muy limpias. Todo el personal muy atento y amable.

No hay desayuno incluido pero dentro hay una pequeña barra de Starbucks donde puedes comprar un desayuno y tomártelo en una de las mesas del hall. Además en la zona hay muchos bares y cafeterías.

En general me parece un hotel perfecto para disfrutar de unos días en la maravillosa New Orleans. Sin duda volvería.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Mamba N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna H, Guest Services en Courtyard New Orleans French Quarter/Iberville, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mamba,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Courtyard French Quarter / Iberville. We are so pleased to hear that you had a great time here in New Orleans, and that you enjoyed our hotel! We hope hope that you get to come back to our city again soon, and look forward to having you stay with us.

Best,
Your Courtyard Family :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017

Las habitaciones son muy comodas, y el personal amable.
Desayuno no incluido y el incluido es bastante pobre. Solo tienen la opción de un cafe strarbucks que se encuentra al lado del lobby, que ofrece croissant o sandwich acompañado de cafe. La piscina requiere el pago de un suplemento para utilizar la del ritz carlton que queda justo al lado. Si decides usar el estacionamiento tiene un costo adicional de $38 mas impuestos, y debes llamar 20 minutos antes de salir para que lo traiga el valet. En fin, debes sumar aproximadamente 90 $ a la tarifa si quieres disfrutar todos los servicios

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a miladysm990
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2016

Local que por su situación en plena calle Bourbon y a escasos metros de Canal Str. podría ser una referencia pero su penoso servicio y atención me hace contaros que si tenéis otro local in mente olvidaros de este. No puedo opinar si su comida es buena o mala. Sencillamente solo nos sirvieron las bebidas. Estaban muy ocupados y el local estaba casi vacío. Por cierto los motivos son repugnantes. Así que evitarlo si podéis.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
1  Agradecele a kakanariu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Austin W, Guest Relations Manager en Courtyard New Orleans French Quarter/Iberville, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Greetings kakanariu,

Thank you for your feedback on Tripadvisor! I am sorry that the services were not up to your expectations. We will utilize your feedback to improve the future service within our hotel.

Warmest Regards,

Austin Westbrook
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones