Sitio que está bien situado en Kona. Nos gustó encontrar este sitio, que tenía el desayuno incluido. Durante toda nuestra estancia en Hawaii no encontrábamos sitios que tuvieran el desayuno incluido. Además el desayuno está muy bien, rico y muy completo. La habitación está bien, limpia y ordenada. Los empleados de recepción son muy amables. Tienes la posibilidad de coger toallas de playa que te dejan en recepción. Tiene aparcamiento incluido que pertenece al hotel (si el aparcamiento del sitio del hotel está lleno, pregunta en recepción porque tienen más sitios aunque no lo parezca)
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Prácticamente todo el tiempo lo pasamos fuera explorando la Big Island, sin embargo era un buen lugar para dormir y con el servicio estándar de la cadena Holiday. Se encuentra cerca de las principales atracciones de kona.
Fecha de la estadía: julio de 2020
Sueño
Habitaciones
Servicio
Preguntá a le0nci0e sobre Holiday Inn Express & Suites Kailua-Kona, an IHG hotel
1 Agradecele a le0nci0e
El hotel en zona céntrica, a metros de la avenida principal (Aliï Dr.) a metros de McDonald, a 15 minutos andando de Walmart y a cinco minutos de la playa. Buen desayuno, espaciosas habitaciones, nevera, cafetera y microondas. Caja de seguridad. Piscina pequeña pero suficiente. Personal muy atento. Limpieza permanente. Recomendable
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Calidad/precio
Sueño
Servicio
Preguntá a santiago a sobre Holiday Inn Express & Suites Kailua-Kona, an IHG hotel
1 Agradecele a santiago a
BeneytoMorales
Villena, España
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Nos resultó difícil de encontrar por falta de letrero. La estancia fue cómoda y las instalaciones suficientes aunque mínimas. El desayuno bueno y la atención del personal correcta. Nada especial, todo bastante corriente. Recepción, Hall, desayuno y estar todo junto a la entrada.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Preguntá a BeneytoMorales sobre Holiday Inn Express & Suites Kailua-Kona, an IHG hotel
3 Agradecele a BeneytoMorales
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express & Suites Kailua-Kona, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de enero de 2020
Hola BeneytoMorales,
Te quiero dar las gracias por quedarte con nosotros.Nuestro hotel quiere ofrecer la mejor calidad a los mejores precios. Nosotros en el hotel leimos sus comentarios y lamentamos que usted tuvo mucha dificultad encontrando nuestra propiedad. Yo como su representante de nuestro hotel estoy verificando lo que nos comunico. Nosotros le enviamos sus quejas a la gerencia del hotel y ellos están estarab haciendo mejoras. Espero le podamos asistir en sus futuras vacaciones.
Saludos cordiales,
Oscar C Case Manager
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
444kattyn
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil
El hotel en excelentes condiciones de manutención. El estilo holiday pragmático con todo lo requerido sin excesos pero bien organizado. Un plus el desayuno incluido y refrescarse en la piscina y jacuzzi al final del día. Súper recomendable viajamos en familia con dos habitaciones que además acomodaron contiguas
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Preguntá a 444kattyn sobre Holiday Inn Express & Suites Kailua-Kona, an IHG hotel
1 Agradecele a 444kattyn
rcarafil
Iquique, Chile
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Estuvimos 4 dias en el hotel, la pieza grande e impecable, al igual que el baño. El personal muy atento y amable. Los espacios comunes son un poco pequeños y sencillos. Desayuno bueno, poca variedad pero muy rico. Parking 10 dolares diarios
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Preguntá a rcarafil sobre Holiday Inn Express & Suites Kailua-Kona, an IHG hotel
1 Agradecele a rcarafil