Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (396)
Filtrar opiniones
396 resultados
Calificación de viajeros
55
155
135
33
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
55
155
135
33
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 396 opiniones
Opinión escrita 1 de septiembre de 2017

Cocina totalmente equipada.
Muy cómodo.
A 20 min del centro de Basilea, 3 Km de la estación de tren de Basilea y a 2 Km de la estación de tren de Saint Louis, que te lleva a Estrasburgo y Colmar.
Al lado del tranvía de Basilea que te deja en el centro y en la estación de tren.
Personal muy atento.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradecele a Olga P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 19 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Una ubicación estratégica por su cercanía a Basilea, debieran aprovecharla para dar un mejor servicio. Los apartentos están bien pero si estas más de tres noches, no te hacen la limpieza diaria en una estrategia a mi juicio, inexplicable. Si estás 4 personas, no puedes mantener la cama desplegada y si la mantienes, no cabes. Cuanto màs tiempo estàs, más necesitas que te hagan la habitación. La piscina cubierta le da un plus, pero podría ser mejor. Buena relación calidad precio.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Javier O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Perrine-Esperan... J, Directeur général en Adagio Access Bale Saint Louis, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Javier O,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Aparthotel Adagio Access Saint Louis Bâle. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Adagio Access, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Unfortunately we have to follow some procedures and we have to apply the booking sale conditions, if you needed the extra cleaning you should pay 20.00€ per service. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Sandrine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2016

Es un hotel/apartamento sin lujos pero para descansar es mas que suficiente. No está muy lejos del centro y a 50 metros de la entrada de Suiza. Las habitaciones no son muy amplias pero si limpias. El desayuno no esta nada mal.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a kikuromera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Gérant en Adagio Access Bale Saint Louis, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Kikuromera,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Aparthotel Adagio Access Saint Louis Bâle. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely,

Sandrine

Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de septiembre de 2016

Lo más curioso de este hotel es la ubicación a escasos 50 metros de la frontera Suiza.

El hotel es moderno y tiene habitaciones amplias con una pequeña cocina. Además consta de un salón para compartir espacio.

No le falta de nada pero no es un hotel donde ir a disfrutar de él. Es un hotel de paso.

Consejo sobre las habitaciones: Que sea interior sin ruido del tráfico
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a SergioG3862
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Gérant en Adagio Access Bale Saint Louis, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr SergioG,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Aparthotel Adagio Access Saint Louis Bâle. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Adagio Access, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,

Sandrine

Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2016

Debido a que nuestro avión salía muy temprano, reservé en este hotel. Esta a 15 minutos del aeropuerto de Basel. La zona no es que sea muy espectacular, pero a 400 mts (en la zona suiza), se puede coger el tranvía para visitar el casco antiguo de Basel. Las habitaciones son normalitas pero más que suficiente para descansar unas horas. El baño es bastante pequeño. Dispone de ascensor. Junto al hotel hay un parking al aire libre privado (8 euros al día).

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jose M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Gérant en Adagio Access Bale Saint Louis, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jose MThank you for taking the time to tell us about your experience at the Aparthotel Adagio Access Saint Louis Bâle. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Adagio Access, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important for us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,

Sandrine Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones