Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.605)
Filtrar opiniones
1.605 resultados
Calificación de viajeros
606
674
219
77
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
606
674
219
77
29
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.605 opiniones
Opinión escrita 30 de septiembre de 2017

Hotel muy bien situado en el centro de Seattle, con unas vistas de la ciudad increíble. Tenía una cristalera hasta el suelo que dejaba ver perfectamente la ciudad.
Habitaciones grandes y con un trato por parte del personal excepcional, siempre atentos a cualquier necesidad.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ramon G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Ramon G,
Thank you for taking the time to write a review. I am glad you found the location good, the view from the guestroom amazing, and the staff exceptional. We appreciate your business and hope to have the opportunity to host you again the next time your travels bring you back to Seattle.
Kind Regards,
Cristy Smith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación cerca del WS Convention Centre entre Pike Market Place y Pionneer Square. Habitaciones confortables con wifi gratuita (solicitar piso alto en fachada norte). Buffet de desayuno adecuado y con posibilidad de take away. Existen máquinas de vending en algunas plantas muy apropiadas para urgencias fuera del horario de cafetería/restaurante. Excepcional servicio de información turística de la ciudad.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
1  Agradecele a Eva M R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Eva M R,
Thank you for taking the time to provide feedback about your stay at the Crowne Plaza Hotel. I am delighted you found the location convenient to the WS Convention Center and your room comfortable. We appreciate your business and hope to host you again in the future.
Best Regards,
Cristy Smith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Había leído sobre el hotel y lo ruidoso que era. Pues si, alojado en un piso 29 durante 10 días puedo confirmar que lo es. Los coches de la autopista pasan por tu lado. Amables y serviciales en cualquier caso

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Avaro I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Avaro I
Thank you for taking the time to write a review. I am glad you found the staff helpful and friendly. I apologize you were bothered by traffic noise. Some of our guests that are lighter sleepers request rooms on the north side of the hotel. We hope to have the opportunity to serve you again.
Best Regards,
Cristy Smith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve la semana pasada en el Coffee Expo en Seattle y me hospedé en el Crown Plaza Downtown. Habitación. Amplia y buena vista desde el piso 31. Visitamos el bar varias noches y siempre muy bien servicio. Fue especialmente amable con direcciones de restaurante y atracciones la concierge Charlotte Jernigan. Buena experiencia toda la estadía

Estadía: abril de 2017
Agradecele a epaye
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear epaye,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Hotel while attending the Specialty Coffee Conference in Seattle. It was great to read you enjoyed your stay with us and found the room spacious. We are pleased you visited the lounge and found the service good. Charlotte will be thrilled to know you appreciated the service she provided and helped make your stay in Seattle memorable. We hope to see you again the next time your travels bring you back to Seattle.
Kind Regards,
Cristy Smith
General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2017

Es un hermoso hotel en la zona céntrica de Seattle.
En cuanto a la atención, llamamos telefónicamente la noche antes a viajar para estar seguras de poder alojarnos ni bien llegábamos al hotel y se cortó o nos cortaron la comunicación. Cuando llegamos, no estaba disponible la habitación reservada y si bien la primera respuesta del recepcionista que nos atendió fue que no podíamos instalarnos cuando llegamos, la encargada en ese momento, de inmediato tramitó nuestro ingreso a la habitación siendo esta de un nivel superior al contratado por lo que asumimos gestionó un upgrade. Una suerte dar con esta empleada cuyo nombre lamentablemente no recuerdo.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente las suites de la esquina. Hermosa vista!
  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a esvaz2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
crister, General Manager en Crowne Plaza Seattle Downtown Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear esvaz2016,
Thank you for writing a review about your experience at the hotel. I am glad to read we were able to accommodate your early check-in request. We hope to have the opportunity to welcome you back again the next time your travels bring you to downtown Seattle.
Regards,
Cristy Smith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones