Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.134)
Filtrar opiniones
2.134 resultados
Calificación de viajeros
1.248
562
192
75
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.248
562
192
75
57
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.134 opiniones
Opinión escrita 17 de mayo de 2017

La gente muy servicial. Los restaurantes excelentes, tanto el del hotel como el italiano.. La habitación muy amplia.Muy buena ubicación, cerca al metro que se puede utilizar para llegar e ir al aeropuerto. Tiene piscina y zona húmedas.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ramon C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de enero de 2016

El Charles Hotel es un hotel emblemático en Cambridge y muy muy cerca a la Universidad de Harvard, de hecho está a unos cuantos pasos de Harvard Square. El personal muy amable, las habitaciones muy cómodas, de hecho me sorprendió mucho ver la televisión en el espejo del baño, muy moderno!

Estadía: octubre de 2015
1  Agradecele a direiley
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alexattia, General Manager en THe Charles Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2016

Gracias por compartir tu opinión usted! Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su experiencia y esperamos que va a visitar el hotel de nuevo pronto!

Sinceramente,
Alex Attia
Gerente general

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Maravilloso y fino hotel ubicado en el mejor lugar de Cambridege. A muy pocos pasos de la estación de metro Harvard Square. Al lado de Harvard Yard y rodeado por preciosas tiendas y deliciosos restaurantes. Lejos la mejor ubicación de Boston.

Estadía: diciembre de 2014, viajó con amigos
Agradecele a denisepp2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alexattia, General Manager en THe Charles Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2015
Traductor de Google

We are happy to hear our convenient location worked out so well for you during your recent visit. We look forward to welcoming you back sometime soon.

If I can assist you further, please do not hesitate to contact me at aattia@charleshotel.com. =

Sincerely,
Alex Attia
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2014

Aun cuando el charles ya no es un hotel joven el servicio y las instalaciones superan las expectativas, sus dos restaurantes son buenísimos y tiene un bar donde puedes conocer a muchos locales interesantes, el personal es la onda por que son los jóvenes que estudian en las universidades cercanas por lo que puedes hacer muchos amigos. La vista al canal es espectacular y puedes caminar por harvard square y todos sus barcitos y restaurantes.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de las esquinas tienen la mejor vista del canal y de la plaza.
  • Estadía: diciembre de 2013, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ABLANCAS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sdevenne, General Manager en THe Charles Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you for your kind words regarding your recent stay at The Charles Hotel. I am happy to hear you enjoyed your stay along with your time spent dining with us.

If I can assist you further, please contact me at aattia@charleshotel.com. Thank you again and we look forward to welcoming you back to The Charles sometime soon.

Sincerely,
Alex Attia
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de mayo de 2014

El hotel es excelente sin duda volvería. Fui a una visita a la Universidad de Harvard y fue perfecto por que la ubicación es perfecta para ir a caminar. La zona es muy segura, y el hotel se encuentra cerca a la estación de trenes y buses. Las habitaciones son buenísimas.

  • Estadía: abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Natisg17
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sdevenne, General Manager en THe Charles Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you for sharing your kind words regarding your recent visit to The Charles Hotel. I am happy to hear you enjoyed your stay and everything Harvard Square has to offer.

If I can assist you in any way, please contact me at aattia@charleshotel.com. Thank you again and we look forward to welcoming you back to The Charles in the future.

Sincerely,
Alex Attia
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones