Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.223)
Filtrar opiniones
1.223 resultados
Calificación de viajeros
451
486
184
71
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
451
486
184
71
31
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.223 opiniones
Opinión escrita 3 de enero de 2017

De verdad que es un hotel digno de ser visitado.Tanto por la cortesía de todo su personal,limpieza,calidad de sus desayunos.Sin lugar a dudas le recomendaría este hotel tanto para viajes de negocios,vacaciones o para lo que se les pueda ocurrir cuando busca un buen hotel.

  • Estadía: enero de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a Jose C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HamptonCambridge, Director of Sales en Hampton Inn Boston / Cambridge, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Jose C:

Thank you for your review of your most recent stay with us! We truly appreciate you taking the time to tell others. We look forward to being your host during your future travels to the area.

Warm regards,

Lisa M. O'Neil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2015

Me hospede en este hotel principalmente por su ubicación (cerca de una estación del metro) y porque tenía incluido el servicio de desayuno pero, sobre todo, porque tenia el estacionamiento incluido. Fue un viaje corto con mi familia para conocer Boston y la estancia se nos hizo muy agradable. En general es adecuado, a mi salida el día 4 de agosto reporte que había encontrado en la caja de seguridad dos iPhone y la Srita. del front desk ni siquiera me dijo gracias, espero que hagan el esfuerzo por devolverlos.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a Samuel D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HamptonCambridge, Director of Sales en Hampton Inn Boston / Cambridge, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Samuel D:

Thank you for taking the time to post your review of your recent stay with us. We appreciate your feedback and we're happy to hear our location was suitable for your stay.

We hope you will stay with us if your future travels bring you back to our area.

Warm regards,

Lisa M. O'Neil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2014

Un buen hotel en Cambridge, cerca de Boston. Desayuno y parking gratuito. Viajamos en familia y llegamos en auto desde NYC, directo sin pasar por el centro de Boston. Se puede ir a Boston en T, que para a cincuenta metros. Se puede ir en auto, y también a MIT, que no esta lejos, o a Harvard, un poco mas allá. Buen servicio, precio un poco alto.

Estadía: septiembre de 2014, viajó con la familia
1  Agradecele a Omar P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HamptonCambridge, Director of Sales en Hampton Inn Boston / Cambridge, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Omar P:

Thank you for taking the time to tell others about your recent stay at the Hampton Inn Boston/Cambridge. We appreciate your feedback.

We're happy to hear you enjoyed your stay with us and that you were able to sightsee with ease using public transportation. Our location is perfect for visiting all Boston and Cambridge have to offer.

We hope you will stay with us the next time your travels bring you back to our area.

Warm regards,

Lisa M. O'Neil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2013

Excelente hotel, las habitaciones son muy cómodas, la estación de metro del lechemere esta a menos de un minuto. El personal es muy agradable todo. El desayuno es completo. Volvería a hospedarme en este hotel

  • Estadía: octubre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a Luisa A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de abril de 2013

No volveré a este hotel, la situación es mala, apartado y en barrio con un mal aspecto. El precio muy alto por los servicios que se ofrecen. No recomendaría a nadie hospedarse en este hotel. Sistema de refigheración/calefacción viejo y ruidoso. Mala ubicación y mal valor por el dinero empleado.

  • Estadía: abril de 2013, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a Bernardo D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones