Consultá la disponibilidad del alojamiento.
StanislavJokovic
Arequipa, Perú

Bastante bien

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 de jul de 2016
Es un lugar confortable, a precio razonable muy bien ubicado en Cambridge, cerca de Kendall Square .La kittchenet esta bien equipada El staff es muy amable, el desayuno es bueno, pero hay que ir temprano
Fecha de la estadía: junio de 2016
Exterior Dawn
A 3.9 km del Residence Inn Boston Cambridge
A 6.2 km del Residence Inn Boston Cambridge
Ver más hoteles en Cambridge
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2014

Me he alojado en este hotel esta semana y la verdad que quede gratamente sorprendida con la habitación , la pena es no haber tenido tiempo para parar en ella porque al visitar la ciudad queda poco para el resto. Bien ubicado, limpieza excelente, arreglan pronto las habitaciones, camas comodisimas....nada negativo que aportar. Agradable estancia.

Consejo sobre habitaciones: Yo estuve en la planta 7 cama queen y sofá cama.
Fecha de la estadía: agosto de 2014
Agradecele a truchieva
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2011

Nos encantó el hotel.

Las habitaciones tienen una cocina muy bien equipada tanto de electrodomésticos como de vajilla y cubertería. Son cómodas, con una gran cama, un sofá-cama en el que mi hija durmió bien a gusto. Limpias, bien conservadas y muy acogedoras. La zona del lavabo estaba abierta con el armario a tu espalda. La bañera y el inodoro estaban a continuación separados por una puerta.

Tienen un calendario de actividades por las tardes, generalmente gastronómicas (barbacoa, degustación de brownies) gratis para los huéspedes. Un par de ordenadores con Internet e impresora gratuitos. Una piscina cubierta y un jacuzzi. El desayuno es muy americano, cereales varios, bollería, tortitas y algo más. Pero siempre va incluido en el precio.

La zona es muy muy tranquila. Está a 4 minutos del metro para ir directos al centro de Boston.

Por el precio que lo conseguimos y cómo es el hotel de acogedor merece mucho la pena no estar en el centro centro. Es la antítesis del típico hotel frío de paso. Lo recomiendo.

Nos encantó, la verdad.

Fecha de la estadía: agosto de 2010
Agradecele a Monsmoon
Escribió una opinión el 20 de enero de 2011

Super recomendable!!
Mas que habitaciones, son lofts... Mi habitación era muy grande, con cocina completamente equipada, sala, un antecomedor y un escritorio. La cama super cómoda! Una pantalla plana de gran tamaño, closet amplio...
Todo muy limpio.

El personal del hotel de lo mejor, siempre amables y la mayoría habla español.

El desayuno incluído está muy bien para empezar el día, tiene variedad de jugos, cafés, tés, cereales, huevo, salchichas, waffles, fruta.... bueno, nada mal para estar incluído en la tarifa. Todo el día tienen café y chocolate gratis para los huespedes.

Hebert el chico de concierge, super buena gente! Pendiente de todo y con una sonrisa.

Sin duda me volvere a hospedar ahí cuando regrese a Boston, el metro está a una cuadra y conecta a todas las areas de interes de Beantown!

Fecha de la estadía: diciembre de 2010
Agradecele a AlexaDF22
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2007

Estamos alojados en el Cambridge Residence Inn. Tiene varios problemas: 1) La cama de matrimonio tamaño Queen es demasiado pequeña, es mucho más pequeña que la Queen normal, y cuando pedí que me pasaran a una habitación con dos camas el precio incrementó 50$. 2) El desayuno es terrible, huevos revueltos en polvo e insípidos, café aguado y zumo de naranja y salchichas congeladas sin sabor. Además el barrio no es para quien vaya a ver cosas, está rodeado en su mayoría por edificios de oficinas de alta tecnología, no hay tiendecitas y pocos restaurantes decentes. Hay que andar mucho para ir a cualquier sitio por el tamaño tan enorme que tienen los edificios de oficinas. Por 200$ la noche tiene que haber hoteles mejores.

1  Agradecele a jamesblawrence
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2007

¡Las dos primeras noches que pasamos allí nos tuvieron que dar llaves nuevas! Las nuestras no funcionaban cuando volvíamos. Tenían un desayuno fantástico y acceso a internet. No tenían enjuague bucal en el baño (ya lo sé, soy un poco quisquilloso), y no había máquinas expendedoras, sólo su cara tienda del vestíbulo. El colchón tenía un "valle" en la mitad en el que acababas hundido. Comparado con otros Marriot en los que me he alojado este era normalito, pero para mis vacaciones estaba ubicado estupendo; justo al lado de la estación del "T" (transporte público de Boston).

1  Agradecele a KevinOhio