Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Terraza con vistas espectaculares”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
San Pawl il-Baħar (St. Paul's Bay), Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Marta E
Crítico de nivel 1
4 opiniones
“Terraza con vistas espectaculares”
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017

El apartamento estaba genial. Es ideal para dos personas. Lo mejor de todo es la terraza, tiene unas vistas espectaculares. Los propietarios fueron muy atentos y siempre contestaron a mis preguntas antes y durante las estancia, ademas me recomendaron muchos sitios para diversas actividades que queríamos realizar. Para los españoles deciros que uno de los propietarios habla español perfectamente, además, a la hora de recibirnos no solo nos dio las lleves si no que estuvo un buen rato con nosotros explicándonos y enseñándonos sitios para ir y cosas para hacer. La zona es muy tranquila y siempre había sitio para aparcar delante del apartamento. Por poner alguna pega no había aire acondicionado y el agua de la ducha estaba un poco fría. Por todo lo demás genial, lo recomiendo!!

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 oct 2017
querida Marta, Fue un placer recibirlo y permanecer en contacto con usted durante su estancia con nosotros. De hecho apartamento está situado justo enfrente del mar y las vistas son espectaculares. Para el agua caliente, uno tiene que encender la caldera y esperar 15 minutos antes. gracias por quedarse con nosotros y esperamos su próxima estancia! Ruth y Neville Galea
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosa C
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 may 2018
Dear Rosa! Thank you so much for the positive review. We are very very happy that you had a nice time in Malta. It was a pleasure hosting you again. Indeed apartment is located right on the seafront and in the area there is everything you need. Our guests can reach out to us at any point during their holiday for anything they may need. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
brughuis
Bad Bentheim, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2018
Hello Hans! Thank you so much for the positive review. We are very very happy that you had a nice time in Malta. It was a pleasure hosting you. Indeed apartment is located right on the seafront and in the area there is everything you need. Our guests can reach out to us at any point during their holiday for anything they may need. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alexa W
2 opiniones
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
thank you for the perfect review! it was a pleasure hosting you :) we are happy that you had a nice time in Malta and that you liked the apartment. Indeed apartment is excellently located and right on the seafront. The view is exactly like in the pictures. Thank you and we hope you will be our guests again ;) ruth and neville"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
email2617
Dubái, Emiratos Árabes Unidos
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jun 2017
Hi Lauren and Glenn, it was a pleasure to host you both! Indeed apartment has a lovely terrace located right infront of the sea. The views are amazing. Location is tranquil with bus stop close by. Thank you for being our guests and we hope you will be our guests again! neville and ruth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito