Un gran apartamento, como si estuvieras en tu casa, no le falta nada, todos los servicios necesarios, en un lugar tranquilo y en perfecta ubicación, muy limpio y los propietarios muy amables, muy atentos y pendientes de que no nos faltara de nada.
El piso esta ubicado muy bien para lo que es, descansar, ya sea de dia o de noche. A 10 o 12 minutos en coche del centro de granada y a escasos 100 metros tiene de todos comercios necesarios para no tener que coger el coche. Su propia ubicacion por la altura de la zona, invita a dar un paseo contemplando las vistas o tomar algo en la terraza de los bares de la zona.
En cuanto al piso esta completamente equipado y no le faltaba de nada, hasta fairi y ambientadores habia. Bastante nuevo y sin las tipicas marcas de uso y dejadez que suelen haber en este tipo de alojamientos.
Por poner un pero, el acceso al garaje, complicadillo y que al principio me hizo dudar de si dejar el coche fuera, pero lo meti todas las noches.
En cuanto a Jose Manuel y su esposa, encantadores y atentos a todo lo que pudieramos necesitar, todo un placer el conocerles y con seguridad nos volveremos a ver la proxima vez que visite granada.
P.D. siento los acentos pero tengo el teclado desconfigurado y aun no he conseguido cambiarlo.
El hotel estaba situado en un pueblito de al lado, a 10 min del centro y con parada del bus al lado.
El dueño de la casa muy amable y atento con nosotras sobre la ubicación; casa muy limpia ordenada y coqueta.
Fui con mi una amiga para conocer los bares de Granada, tapear y la fiesta de por allí ( todo genial ).
Lo recomiendo; es para repetir.
Muy contenta.