Consultá la disponibilidad del alojamiento.
jmaxelrose

Volveremos sin duda!!!

Opinión sobre el La Almunia del Valle
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de ago de 2022
Es la segunda vez que vamos a LA ALMUNIA DEL VALLE. Nos sentimos como en casa en este fantástico hotel. Qué paz, qué tranquilidad!!!
El desayuno bajo las higueras, la piscina con esta temperatura tan agradable, esa fabulosa cena, la siesta bajo los olivos...Volveremos en breve a disfrutar de todas esas y más cosas. Gracias!!!
5,0 de 5 burbujasLimpieza
    • Lol.travel
      $ 69.720
    A 12.5 km del La Almunia del Valle
    Ver más hoteles en Monachil
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar mágico, armonía, desconexión, entorno, todo al detalle, hacen de tu estancia un sueño hecho realidad. Enhorabuena a Patricia y a Manuel y a ese equipazo que lo conforman 🌟 Nunca nos cansaremos de repetir destino, es nuestro aliciente cada año. Hasta pronto!

1  Agradecele a Limonbuda
    Escribió una opinión el 19 de julio de 2022

Espacio en la mitad de la naturaleza. Silencioso.
    Ofrece servicios exclusivos. Preciosas las habitaciones, el espacio de la piscina y las vistas.
    Mención aparte merecen los platos que se ofrecen para cena cada día. Experiencia gastronómica de 10.

Sitio petfriendly donde mi perrita ha disfrutado con total libertad.

Agradecele a Carrrsaa
    Escribió una opinión el 13 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso. La relación calidad/precio estupenda. Limpio, bien decorado, muy relajante, el servicio excepcional,pero...En la web no indican que no tienen restaurante. Solo ofertan un menú para la cena que vale 40 euros. Las bebidas, que van aparte,son muy caras a nuestro parecer: una lata de coca-cola: 3,50 euros; una copa de tinto de verano 4,50... Es más adecuado para ir en pareja y desconectar en un maravilloso paisaje. La carretera de acceso, muy estrecha. En fin, lo bueno y lo malo.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a melillense
    Escribió una opinión el 14 de marzo de 2022

Hemos pasado cuatro días excelentes. Impresionados al llegar por la ubicación del hotel, precioso el entorno con Sierra Nevada enfrente, no te cansas de admirar las montañas, desde la habitación, o desde un banco del jardín o desde la terraza del restaurante tomando una copa de vino. Espectacular!!
    La habitación super acogedora, con todo lo que necesitas para tu estancia, decorada con mucho gusto. Destacar la limpieza, todo impecable.
    El desayuno muy rico y variado: zumo de naranja, huevos, tostadas con tomate, dulces y fruta, canapés de aguacate, huevos de codorniz, atún etc. y además te ponían una pequeña tabla de embutido delicioso. Cenamos un par de noches y nos encantó, comida muy sabrosa, realmente buena. Gracias Fernando por tu atención.
    Excelente trato recibido de Patricia y de TODO el personal, amables y grandes profesionales. Todo esto hizo que nuestra escapada unos días a Granada, fuera aún más especial. Esperamos volver pronto!!

Fecha de la estadía: marzo de 2022
    Agradecele a Marivi H
    Respuesta de la dirección:Respondida el 16 de marzo de 2022

Mil gracias por esta magnífica opinión sobre La Almunia del Valle.
    Os aseguramos, que esto nos motiva, mucho más, para seguir haciendo nuestro trabajo día día.
    Esperamos poder recibiros en un futuro.
    Un fuerte abrazo desde Granada
    El equipo de La Almunia.

Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2021

Hemos pasado un par de días fantásticos, en un ambiente de relax difícil de mejorar. Desde el primer momento nos sentimos como en casa, el personal es encantador, en el ambiente se respira tranquilidad y sosiego, debería haber reservado un par de días más. El desayuno inmejorable de 6 estrellas. No cenamos y bien que lo lamentamos. Un paraíso para descansar cuerpo y mente.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones superiores tienen una vista increíble de la montaña
    Fecha de la estadía: noviembre de 2021
    Agradecele a El Fantasma D
    Respuesta de la dirección:Respondida el 17 de noviembre de 2021

Mil gracias por tus bonitas palabras. Esperamos poder recibiros de nuevo muy pronto y que la próxima vez, podáis disfrutar de nuestra cena también.

Un saludo de todo el equipo,