Consultá la disponibilidad del alojamiento.
C D

UNA ESTANCIA INOLVIDABLE

Opinión sobre el La Almunia del Valle
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 de ago de 2023
Pasamos una semana en La Almunia, en plena ola de calor, pero a pesar de ello, hemos disfrutado de unos días inolvidables, llenos de paz y tranquilidad. El hotel está en el Parque Natural de Sierra Nevada, en un entorno privilegiado con unas vistas imponentes. Está lo suficientemente alejado de Granada, para olvidarse del ruido y del tráfico, pero al mismo tiempo cerca para poder visitar todo lo que Granada tiene que ofrecer, que es MUCHO. El hotel tiene una zona con piscina y hamacas, ideal para relajarse y descansar después de visitar alguna de las maravillas que hay en la zona. Decir que los desayunos son súper completos, con gran variedad y calidad. El hotel también ofrece un servicio de cenas, que para nosotros han sido muy especiales, ya que hemos podido disfrutar de platos elaborados y de una excelente calidad, en un entorno idílico. Dejo para el final lo más importante para nosotros, el equipo, súper amable y profesional, atento siempre a todos los detalles: Ariadna, Berni, Begoña,.... Y qué decir de los dueños, Patricia y Manuel, que nos han cuidado y mimado, haciéndonos sentir como en casa. De verdad que habéis conseguido que nuestra estancia sea súper especial e irrepetible. Ha sido un verdadero placer haber compartido estos días con vosotros chic@s. Esperamos volver pronto. Gracias de corazón. Carol & Jose.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
La Almunia del Valle Monachil Granada, Dueño en La Almunia del Valle, respondió a esta opinión
Respuesta de 31 de ago de 2023
Hola! Desde luego, no habéis dejado nada sin decir... Más que un comentario de un cliente, parece escrito por la Propiedad! Muchísimas gracias de parte de todos. Sabemos que es muy importante para nuestros clientes relajarse, descansar, comer bien y ver que lo conseguimos es muy gratificante y que lo hagan saber, pues es más todavía!
Muchísimas gracias por todo y esperamos tener el placer de mimaros en otra ocasión!!
Saludos cordiales del Equipo de La Almunia!
$ 82.267
    $ 69.810
  • Trip.com
A 12.5 km del La Almunia del Valle
Ver más hoteles en Monachil
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2022

Absolutamente maravilloso..La paz que se respira es increíble, con una combinación que lo hace posible, por un lado, el ambiente creado por un magnífico equipo, y por otro, estar enclavado en un entorno mágico…La atención es exclusiva…Sus desayunos y cenas, una delicia…Un hotel con buenas vibras, de esos que te hacen bajar las revoluciones..

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradecele a Nicomarpons
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022

Es la segunda vez que vamos a LA ALMUNIA DEL VALLE. Nos sentimos como en casa en este fantástico hotel. Qué paz, qué tranquilidad!!!
El desayuno bajo las higueras, la piscina con esta temperatura tan agradable, esa fabulosa cena, la siesta bajo los olivos...Volveremos en breve a disfrutar de todas esas y más cosas. Gracias!!!

• Sueño
Agradecele a jmaxelrose
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar mágico, armonía, desconexión, entorno, todo al detalle, hacen de tu estancia un sueño hecho realidad. Enhorabuena a Patricia y a Manuel y a ese equipazo que lo conforman 🌟 Nunca nos cansaremos de repetir destino, es nuestro aliciente cada año. Hasta pronto!

1  Agradecele a Limonbuda
Escribió una opinión el 19 de julio de 2022

Espacio en la mitad de la naturaleza. Silencioso.
Ofrece servicios exclusivos. Preciosas las habitaciones, el espacio de la piscina y las vistas.
Mención aparte merecen los platos que se ofrecen para cena cada día. Experiencia gastronómica de 10.

Sitio petfriendly donde mi perrita ha disfrutado con total libertad.

Agradecele a Carrrsaa
Escribió una opinión el 13 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso. La relación calidad/precio estupenda. Limpio, bien decorado, muy relajante, el servicio excepcional,pero...En la web no indican que no tienen restaurante. Solo ofertan un menú para la cena que vale 40 euros. Las bebidas, que van aparte,son muy caras a nuestro parecer: una lata de coca-cola: 3,50 euros; una copa de tinto de verano 4,50... Es más adecuado para ir en pareja y desconectar en un maravilloso paisaje. La carretera de acceso, muy estrecha. En fin, lo bueno y lo malo.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a melillense