Nuestra estancia ha sido inmejorable. El apartamento se encuentra en la parte alta de Capileira, una zona muy tranquila. Es bonito, acogedor y limpio, perfecto para pasar un fin de semana. Las vistas desde la terraza son impresionantes.Capileira es un auténtico paraíso para los amantes del senderismo, imprescindible ir a la Cebadilla, el barranco de Poqueira o las acequias de Poqueira. Destacar el trato recibido por parte de Elena.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Ninguna pega,al contrario todo fue maravilloso, la atención tanto la atención previa como durante la estancia un 10, destacar a Elena una anfitriona super atenta. El entorno, los pueblos, su gente... Genial, por supuesto repetiremos sin duda.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Preguntá a AntoniaPrados sobre Apartamentos Muley-Hacen
Agradecele a AntoniaPrados
El apartamento que tuve durante el pasado fin de semana, tiene lo justo, aunque hay que destacar que en el baño solamente había jabón de manos, menos mal que llevábamos gel de baño y champú. El sofá bastante incómodo. La persona que nos entregó las llaves si fué muy amable. La leña que nos vendió fué cara. Publicitan que los apartamentos tienen vistas al Barranco, pero los que disfrutan "en parte de ese placer" son mas caros, por lo que debes pagar diferencia. Se oyen mucho los ruidos de los vecinos
Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de la planta superior, aunque mas caras son las que tienen mejores vistas. Deben de llevar gel de baño y champu
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Sueño
Habitaciones
Servicio
Preguntá a M Luisa C sobre Apartamentos Muley-Hacen
Agradecele a M Luisa C
Carmela G
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Un apartamento acogedor muy bien para dos adultos y un niño,súper limpio que eso es lo que más me a gustado, la única pega es el sofá incomodo y la cama un poco también,de precio muy bien y con todos los cacharros de cocina necesarios,si ponen sofá nuevo volvemos jeje
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Preguntá a Carmela G sobre Apartamentos Muley-Hacen
Agradecele a Carmela G
Escogimos un apartamento normal, para dos. Precio 60 x noch. Limpieza bien. Cama muy comoda. Recibimiento bueno. Ubicacion ok. Calefaccion y chimenea. La leña se paga aparte. Por mejorar: las luces son muy pobres, en el baño apenas se ve. Sofa incomodillo. Deberian poner dispensador gel en baño.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Preguntá a Emilia A sobre Apartamentos Muley-Hacen
Agradecele a Emilia A
almuvc
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil
Alquilamos uno de los apartamentos superiores para celebrar el aniversario. El apartamento es pequeño pero para 2 personas de sobra. Tiene cama de matrimonio y una cama adicional. El wifi va perfecto. Nos llevamos el chromecast y estuvimos viendo netflix sin problemas. Elena, la dueña, es un encanto y como el domingo no tenía ninguna reserva nos dejó quedarnos mas tiempo. Estamos pensando en repetir cuando haga mejor tiempo para aprovechar la barbacoa de la terraza
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Preguntá a almuvc sobre Apartamentos Muley-Hacen