Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Gerander A
Lazkao, España

Mejoró mis expectativas.

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 de oct de 2023
Precioso hotel con habitaciones espaciosas; todo muy limpio. Personal muy competente, bajo petición me prepararon el desayuno antes de la hora para poder hacer una ruta, igualmente me dieron la opción de late check-out para poder darme una ducha a la vuelta.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Puedes aparcar el coche al lado del hotel para hacer carga-descarga.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Hoteles Poqueira, Dueño en Hotel Rural Real de Poqueira, respondió a esta opinión
Respuesta de 20 de jun de 2024
Buenas tardes, nos complace que su estancia haya sido satisfactoria y que estaban contento con el trato por parte del personal. Esperamos poder saludarle de nuevo en otra ocasion. Saludos cordiales, Hoteles Poqueira
Piscina/swimming pool
  • Algotels
A 0.1 km del Hotel Rural Real de Poqueira
Vistas hacia el centro de Capileira
Transporte al aeropuerto
    A 2.0 km del Hotel Rural Real de Poqueira
    • eDreams
    • StayForLong
    Ver más hoteles en Capileira
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 15 de octubre de 2023

Hotel que ha cumplido todas las expectativas. Ubicación perfecta, habitaciones grandes y muy cómodas, personal muy amable y muy servicial.
    Desayuno completo y gran variedad.
    Sin lugar a dudas un acierto ir a este establecimiento.
    Si tuviera que volver a Capileira no tendría dudas y volvería al mismo.

Enhorabuena por vuestra atención.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a JUANANTONIOG941
    Escribió una opinión el 28 de agosto de 2023

Hotel muy limpio. Ubicación en el mismo centro y muy bien insonorizado, no se oye nada de la calle excepto las campanas de la iglesia. Personal encantador. Desayuno muy bueno (te lo cocinan en el momento con productos de calidad) pero tal vez poca variedad. Hay que considerar que es un hotel de 3 estrellas, estupendo para su categoría, para nuestra opinión. Lo recomendamos 100%. Capileira es un pueblo precioso que hay que visitar y el Hotel Real de Poqueira es una estupenda opción para alojarse.

Consejo sobre habitaciones: Hay habitaciones con nevera. No lo sabíamos y es importante para diabéticos. Preguntar por ellas.
    Fecha de la estadía: agosto de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a Graeme Peter W
    Escribió una opinión el 20 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Le falla algunos detalles, una piscina para tres hoteles, y no me parece bien q pagamos una pasta y no tengamos ni sitio para sentarnos, y este lleno de personas del hostal de al lado, no se veía la tv, avisamos y me dice q no se ve , en serio?, y te duchas o con agua fría o te achicharras, en definitiva, una pena pues el hotel está muy bien, pero le faltan detalles importantes como el colchón muy duro, el personal muy amable también hay q decirlo, desayuno muy bien y la chica muy amable

Consejo sobre habitaciones: Alójate en el hostal q te va a costar mas barato y estarás igual
    Fecha de la estadía: julio de 2023
    Agradecele a Juan U
    Escribió una opinión el 12 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel en el centro de Capileira junto a la iglesia. Cama muy cómoda , todo muy limpio , maravilloso desayuno , personal súper amable en especial la chica española del desayuno que además me hizo la reserva por teléfono. Esperamos repetir pronto , aunque espero que digan en la descripción de ir están a 1 hora de las playas de Motril y de Almuñécar y La Herradura :)

Fecha de la estadía: marzo de 2023
    Agradecele a 607danib
    Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022

El hotel un encanto, el personal de lujo, y todo muy limpio.
    Mi enhorabuena a esas limpiadoras, que lo tienen todo de 10.
    Me gustaría volver en invierno por la nieve, y me gustaría hospedarme otra vez, en este mismo hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    Agradecele a ToMaSCoNeSaPeReZ