Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Gustavo Fontes Estebane

El paraíso está aqui, en Capileira.

Opinión sobre el Finca Los Llanos
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 de jun de 2023mediante dispositivo móvil
Si quieres desconectar y vivir en plena naturaleza y en harmonía este tu sitio, el personal de 10, son unos profesionales como hoy en dia es difícil de encontrar. La limpieza en las habitaciones y exteriores son impecables.Totalmente recomendable.Amenazo con volver muchas veces y si vas a la terraza de la piscina pregunta por Abel y Antonio auténticos 2 currantes como la copa de un pino, y que decir de Fernando un auténtico gerente que se preocupa por el más mínimo detalle de su establecimiento.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé solo
Gloria Lopez, Director General en Finca Los Llanos, respondió a esta opinión
Respuesta de 30 de jun de 2023
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que ha disfrutado del entorno y de nuestros servicios. Apreciamos que valore a todo el personal, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio al cliente.
Será un placer recibirle de nuevo.
Finca Los Llanos
    $ 58.789
A 0.0 km del Finca Los Llanos
A 0.1 km del Finca Los Llanos
Vistas hacia el centro de Capileira
A 0.2 km del Finca Los Llanos
    A 0.4 km del Finca Los Llanos
    • StayForLong
    A 2.1 km del Finca Los Llanos
    Ver más hoteles en Capileira
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 24 de abril de 2023

Experiencia muy positiva.
    Instalaciones de primer nivel, muy bien equipadas, limpias y con un ambiente exterior muy agradable en plena Naturaleza en la zona ajardinada.
    La habitación cómoda y espaciosa con unas fantásticas vistas a la montaña.
    Equipo humano muy cordial y agradable, especialmente en el restaurante.

Consejo sobre habitaciones: El acceso a las habitaciones es a través de una cuesta empinada y con escaleras.
    Fecha de la estadía: abril de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a Ana30072020
    Gloria Lopez, Director General en Finca Los Llanos, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2023

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.
    Será un placer recibirles de nuevo.
    Finca Los LLanos

Escribió una opinión el 5 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Hicimos la reserva para una noche con desayuno incluido.

En recepción nos recibió una chica muy amable que no sólo hizo el trabajo de cualquier recepcionista, sino, que también nos facilitó un plano de Capileira y nos informó e indicó los lugares de interes.

El hotel muy limpio. La habitación, a pesar de ser pequeña, era una estandar, pero estaba limpia y totalmente reformada, al igual que el baño. Tiene calefacción por radiadores.

El desayuno en el restaurante del hotel, Restaurante Gloria, muy rico y variado, el personal que nos atendió muy atento y educados. Productos de buena calidad. La noche anterior cenamos en el mismo restaurante y nos encantó.

El hotel tiene un huerto ecológico con gallinas y unas vistas espectaculares de la sierra, merece la pena hacer una visita.

En resumen, lugar con encanto, acogedor y con grandes profesionales.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
    Agradecele a Maribel_M2
    Gloria Lopez, Director General en Finca Los Llanos, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2023

Muchísimas gracias por su inmejorable valoración y el tiempo que le ha dedicado. Nos alegramos de saber que han disfrutado de su estancia, nuestros servicios y fabuloso entorno. Somos muy afortunados de tener clientes como uds. Sería un placer volver a recibirles pronto. Un cordial saludo, Hotel Finca Los Llanos.

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2022

Ubicación muy buena en la parte más alta del pueblo. Zonas comunes muy bonitas y cuidadas. Piscina muy chula. Muy simpática la zona del huerto y el gallinero. El personal de recepción amable. Desayuno correcto. La única pega el calor que pasamos dentro de la habitación. No podíamos hacer corriente por la noche... Al cabo de dos días, pedimos en recepción un ventilador y nos lo dejaron.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    Agradecele a Carlos R
    Gloria Lopez, Director General en Finca Los Llanos, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2022

Muchas gracias por su buena puntuación y el tiempo que le ha dedicado. Nos alegramos de saber que disfrutó de nuestras instalaciones. Disculpe por el calor, este verano, las temperaturas han sido excepcionalmente altas. Como ud. bien dice, en recepción disponemos de ventiladores para nuestros clientes. Nos encantaría volver a recibirles pronto. Un cordial saludo, Hotel Finca Los Llanos

Escribió una opinión el 29 de julio de 2022

Un hotel con una ubicación inmejorable, sin duda un lugar de ensueño y todo en perfecta armonía, el lugar es precioso para una escapada si quieres desconectar, la piscina es espectacular con unas vistas increíbles. Mi habitación era muy acogedora y con el sonido de un pequeño riachuelo que pasaba en frente, por las noches era música relajante para mis oídos, todo limpio y muy bien cuidado, la cama súper confortable, y el trato de todos sus empleados fue excepcional.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a 802annyp
    Gloria Lopez, Director General en Finca Los Llanos, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2022

Muchísimas gracias por su excelente valoración y el tiempo que le ha dedicado. Nos alegramos de saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros y de todo nuestro entorno, cuidamos cada detalle para intentar conseguir que nuestros clientes tengan una experiencia inolvidable. Sería un placer volver a recibirles pronto. Un cordial saludo, Hotel Finca Los Llanos

Escribió una opinión el 26 de julio de 2022

El hotel tiene un enclave único, está en la parte alta del pueblo y las vistas son una pasada, concretamente desde una terraza que da a la piscina, presenciamos unas puestas de sol que parecían sacadas de un cuadro. Todo está muy cuidado, la habitación que nos dieron era muy especial y decorada, como el resto del hotel, con una mezcla entre construcción de alta montaña y motivos nazaríes, reminiscencias del pasado. Incluso se oía el rumor de una pequeña cascada de agua que había cerca. El personal que nos atendió también fue muy agradable, especialmente una chica que había en recepción y era del lugar, no solo se preocupaban de si estábamos cómodos sino también de cómo estaba siendo nuestra experiencia en el pueblo y en la naturaleza. Nos recomendaron rutas muy bonitas y al alcance de nuestra forma física. Repetiremos sin duda.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a J750GWjoseb
    Gloria Lopez, Director General en Finca Los Llanos, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2022

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.
    Nos alegra saber que ha disfrutado del entorno y de nuestros servicios.
    Será un placer recibirles de nuevo.
    Finca Los LLanos