“Zona chula”
Opinión sobre el Taberna el Tilo

Taberna el Tilo
Clasificado como N.º 8 de 20 Restaurantes en Capileira
Comida: Española
Descripción: Cocina alpujarreña en Capileira (Granada) y gran parte de su término municipal pertenece al Parque Natural de Sierra Nevada.
Detalles del restaurante
Opinión escrita 2 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Camarera muy amable,bar en una plaza muy chula con buen ambiente.Los precios elevados una simple Mahou a 3,20€ excesivo.

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradecele a Patricia R
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 17 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer ya picar algo de cena y muy bien.
La atención de 10,los camareros muy majos, íbamos con Xena, nuestra perra, y sin problema. Tomamos las croquetas de jamón, muy ricas caseras de verdad.
La tostá de somillo con queso de cabra y cebolla caramelizada buenísima.
De comida tomamos carrilleras, buenas, muy tiernas. Y somllo de cerdo a la parrilla, estaba un poco duro y seco.
La música genial y el sitio tiene encanto.
Volveríamos,de hecho los dos días que estuvimos en Capileira fuimos comer y cenar.

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Agradecele a ANGELESBP
Opinión escrita 17 de septiembre de 2023

Que aparezca dentro de la clasificación de sitios baratos es erronea. Es un sitio caro, aunque se come bien. El icono de precios sería €€-€€€

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Agradecele a sarandongas2018
Opinión escrita 11 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente trato por parte del personal del establecimiento. Lugar ubicado en una plaza con mucho encanto y buena relación calidad precio en la comida

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradecele a Javier G
Opinión escrita 1 de agosto de 2023

Me encanta…
Música buenísima, cocina estupenda, camareros majísimos, ambiente maravilloso en un lugar ideal.
Para mi gusto, el mejor del pueblo.
Enhorabuena al que lo lleva, creo que se llama Oscar.
Saludos!

Fecha de la visita: julio de 2023