La casa esta muy bien, pasamos unos días muy agusto, totalmente desconectado, yo personalmente no tenia cobertura.
Tienes que hilar muy fino con la compra y procurar que no se te olvide nada, ya que la ubicación de la casa es en la sierra y el camino para acceder a ella es un poco feo para un turismo normal.
Por lo demás, la casa merece la pena.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
La casa es preciosa y dispone de todas las comodidades
Pero los dos últimos kilómetros antes de llegar el camino es de riego para tractores y 4×4 y con unos desniveles de infarto que de dia ya dan miedo y si vuelves de noche , cuando llegas no puedes dormir del estres que has sufrido y si no es que te has matado en algun precipicio
la casa esta bien tiene buenas vistas y una gran piscina que deberia mejorar la calidad del agua . la casa es grande y tranquila pero tiene un problema por el cual no volveria que es el camino de llegada de 1.9 km por un camino de 2 metros de ancho el cual subir de noche se considera deporte de alto riesgo dado su peligrosidad mi mujer esta embarazada y lo paso fatal con tanto bache si lo se alquilo otro alojamiento ya que no dicen nada de esto en su anuncio ,decir tambien que carece de cobertura con mi operador estando asi incomunicados. saludos
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |