Lo más destacado según el crítico
Experiencia en el Sella

Na más llegar y te tratan genial, encima se nos pincho la canoa , les llamamos y en diez minutos... Más información

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024
luiscaroal
Experiencia inolvidable

Una experiencia inolvidable. Juan es todo un profesional, en todo momento nos indicó como hacerlo... Más información

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2022
Cande G
Las Caletillas
Leer las 51 opiniones

Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2021

Una experiencia muy chula, muy divertida.
Totalmente recomendable.
L@s chic@s de Zenit super majos y agradables.
La proxima vez que vengamos a Asturias desde Pamplona, repetiremos y con Zenit Experiencias por supuesto. Gracias

Fecha de la experiencia: septiembre de 2021
Agradecele a maitea341
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2021

Se portaron de 10, muy buena organización, tienes tu taquilla en su local, puedes ducharte, cambiarte, y te aconsejan antes de empezar, se encargan muy bien de la vuelta y todo con sus furgonetas. Nos llevamos un recuerdo precioso del lugar gracias a ellos!

Fecha de la experiencia: agosto de 2021
Agradecele a 499ram_nf
Escribió una opinión el 5 de julio de 2021

Hicimos el descenso con nuestra perrita, el personal nos atendió a la maravilla desde que llegamos a su oficina hasta que terminamos los 16km del descenso. Sin duda volveríamos a repetir con ellos.

Fecha de la experiencia: julio de 2021
Agradecele a _Montserrat_31
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2020

Perfecto!! Fuimos con 3 perros, éramos 4 personas en dos canoas, el trato del personas fue excelente en todo momento desde la reserva hasta el final de la actividad.
A las perrinas las dieron un chaleco salvavidas gratuito y además ellas no pagaban por la actividad tampoco, y dejaron que subieran en la parte de delante con nosotros en la furgoneta cuando acabamos la actividad, el trato con ellas fue excelente!!
Además nos encanto que un porcentaje de la compra de las entradas va a una protectora de animales.
Sin duda 100% recomendable, con o sin perros, volveremos!!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2020
1  Agradecele a HenarucaF
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2020

Hicimos el descenso del Sella (16km) con Zenit y todo perfecto: la explicación del monitor, la limpieza de los vestuarios, la puntualidad a la hora de recogernos y la simpatía y recomendaciones de los ojos verdes mas bonitos de todo Asturias... ;)

Fecha de la experiencia: septiembre de 2020
2  Agradecele a SamuelQS