El dueño es un grandísimo profesional. Atento con sus clientes. Al alojamiento es limpio, cómodo y se está como en tu casa.Además tiene debajo un restaurante donde se come magníficamente y con mucha variedad.
VOLVEREMOS.
La situación, el inmueble en si, la amabilidad del dueño y para broche de oro cenar en su restaurante es una delicia
Apartamento con una situación inmejorable, completamente equipado, super limpio y muy bien de precio. Propietario muy agradable. Tiene debajo un restaurante.
Muy recomendable
Reservé este apartamento para unos amigos y su niño, que venían de visita a Plasencia, pude verlo antes y me pareció perfecto. Sus dueños son encantadores, me dieron todo tipo de facilidades. Decorado con muy buen gusto y limpio, muy limpio. Un salón muy espacioso con un sofá para sentirse como en casa. La situación es privilegiada, pleno centro de Plasencia, en una bocacalle de la Plaza Mayor y situado en el edificio del Restaurante SUCCO, donde comieron el menu del día y una noche les acompañé a probar la carta. No tengo dudas en recomendarlo, es perfecto.
Perfecta ubicación, muy limpio y confortable. El dueño es muy atento y educado. De bajo tiene un restaurante donde se come muy bien. Se lo recomiendo a todo el mundo.