Una estancia perfecta, es un apartamento muy amplio, limpió y decorado con gusto. No le falta detalle, esta en una zona tranquila cerca de la playa. La terraza esta genial. La comunicación con los dueños muy buena. Vamos que sin duda volveremos!!
El apartamento es muy amplio y cómodo y esta muy bien equipado. Situado cerca de la playa, 10 minutos. La comunicación con el propietario ha sido muy buena. Volvería a alquilarlo.
Cerca del puerto de Peñiscola a tan solo 10’ andando. Se acede muy fácilmente a la calle donde se sitúa el Ático. No hay problema de aparcamiento, pero el apartamento tiene parking y trastero, sin ningún gasto adicional. Puedes ir fácilmente a la playa o al puerto.
Cuando llegamos nos habían dejado las llaves en la gasolinera, porque Marisa no se podía esperar. La comunicación con ella y su esposo fueron muy amables, pues nos ayudaron en todo momento.
Coincide exactamente con las fotografías publicadas. La decoración es funcional, se nota que los propietarios también la usan. Las camas eran cómodas. Tiene aire acondicionado y calefacción en todas las habitaciones, pues va por conductos. Tiene una terraza muy amplia, aunque en las fechas que fuimos no la disfrutamos.
Cuenta con dos cuartos de baño con todo lo necesario uno con bañera y otro con ducha, para todos los gustos. La Wifi funcionaba muy bien. Si que pueden ir personas que tengan la movilidad reducida, pues no hay barreras arquitectónicas.
Si tengo que poner una pega, lo pondría en la lencería de la cama, que se quedaban un poco cortas las sabanas y las mantas. Y en invierno eso incomodaba un poco. Pero volvería sin dudarlo a este Ático.
Está genial. Espacioso, limpio, muy acogedor y no le falta detalle. Te sientes como en tu casa. Los propietarios, atentos a cualquier demanda.
Nuevo,limpio,acogedor,perfecto para vacaciones y estancias más largas incluso.Tiene de todo lo necesario para la estancia.
Bien situado,en un paseo estás en cualquier lado de Peñiscola y sin subir ni bajar cuestas.
Los dueños en todo momento en contacto para cualquier necesidad.
Si vuelvo a Peñiscola,sin duda llamaré a Marisa a ver si lo tiene libre.