Pasamos unos días en familia fabulosos, la casa está bien y la zona muy tranquila que era lo que queríamos.
Rafa te atiende en todo momento súper rápido para cualquier duda.
Repetiremos!
Vacaciones ideales. La casa está muy bien equipada con todo lo necesario, con muchos detalles para los más pequeños. La zona del porche y la piscina fenomenal. Muy buena ubicación, cerca de la playa y de los restaurantes,tiendas de la zona. Es una zona muy tranquila, ideal para familias. El trato con el propietario muy comodo y fluido. Hemos disfrutando de unos días estupendos,sin duda repetiríamos.
Es un chalecito recogido , ideal , con los espacios muy bien aprovechados, no le ha faltado detalle alguno . Todo muy bien cuidado , interior , jardin , piscina.
Ha sido una estancia muy agradable y hemos estado muy bien atendidos , tanto en la llegada , estancia y salida. Muy contentos con la atención recibida.
Sin duda repetiremos.
El chalet está en una calle de la urbanizacióm muy tranquila, ofrece todas las comodidades y es ideal para ir con niños. La piscina es genial y también tiene juegos para niños. El menaje muy completo.
Nosotras estuvimos una semana y se nos hizo corto. Antes y durante la estancia, el propietario estuvo pendiente y disponible para cualquier cosa.
Esperamos repetir y mientras tanto, seguro lo recomendamos a nuestros amigos!
Estuvimos la última semana de junio, mi mujer, dos niños y yo. La urbanización súper tranquila y la casa una maravilla, a 2 minutos de la playa en coche. Por la zona tienes zonas de recreo y bares.
La atención de Rafa un 10 desde el primer día.
Muchas gracias por todo.
Repetiremos sin dudarlo.