Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Juan J
Alicante, España

Nuestra opción preferida para ir en familia

Opinión sobre el Hotel Kenia Nevada
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de ene de 2024mediante dispositivo móvil
Un hotel de 4 estrellas, lo cual se nota en el tamaño de las habitaciones y en los servicios que ofrece, pero con un precio habitualmente más competitivo que otros de su categoría (incluso que alguno inferior). Quizás esto se deba a su estilo más rústico (alpino) y antiguo que otros, pero es que ese estilo es su mayor encanto. La ubicación es bastante cómoda para ir a pistas, la comida buena y variada y el personal de 5 estrellas.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Tiene aparcamiento, como corresponde a su categoría, pero en temporada alta puede estar completo
Tipo de viaje: Viajé con familia
$ 233.252
    $ 178.652
    $ 140.066
    $ 178.652
Acepta mascotas
Oferta especial en nuestra web sobre los precios de Booking.co, Expedia, Airbnb...

$ 104.417
  • Official website
    $ 138.748
Restaurante
Ver más hoteles en Sierra Nevada
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de abril de 2023

Nos ha gustado. Mucho nuestra estancia ya que el hotel estaba muy bien ubicado (cine scalwras directas a la plaza), la habitación muy limpia y cómoda y el personal muy amable. El desayuno en general bien, aunque con varias cosas mejorables como por ejemplo los zumos.
Destacar que tuvimos un pequeño problema y aún siendo la última noche, los chicos de recepción fueron muy amables y nos cambiaron de habitación.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradecele a Lauratfe
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Hemos estado esquiando 4 días en una de nuestras estaciones preferidas, por sus instalaciones, pistas y sus fantásticos après-Ski y como es costumbre cuando vamos a Sierra Nevada nos hospedamos nuevamente en nuestro queridísimo Kenia Nevada. Como siempre todo fue genial, las cenas muy ricas y variadas, desayunos muy completos (con zumo natural recién exprimido) la habitación muy acogedora (nos asignaron nuestra “habitación preferida”)….. En general excelentes como siempre, pero sin duda lo mejor de este hotel es su personal, desde los recepcionistas, los camareros y resto del personal, siempre con una sonrisa y su mejor servicio.
Sin duda siempre que decidamos ir a disfrutar de unos días de esquí este hotel será nuestra opción número 1.
Gracias a todo el equipo de Kenia Nevada.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradecele a Mallorcatrip
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La comida deja mucho que desear, comida escasa y grasienta. Para los niños poca comida. las habitaciones están bien. El personal de recepción muy bien. Los del restaurante un poco antipáticos. Las piscinas está correcta ideal para darse un baño después de esquiar

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradecele a Carmen A
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2022

Servicio familiar, ambiente hogareño, vistas excelentes y las almohadas más mullidas que he probado en mi vida. Soy minusválido y me he encontrado con un baño adaptado a mis necesidades, todo un lujo. Volveré seguro

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Mobile58851990534
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo en este hotel está bastante equilibrado y acorde con su precio.
A destacar la amabilidad de todos sus empleados sin excepción.
Como inconveniente principal el desplazamiento con todo el material de esquí hasta el remonte,que si bien no está lejano,no está a pie de hotel .

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradecele a Explorer62872713139