Un buen lugar para quedarse por cuestiones de trabajo. Habitaciones muy sencillas, desayuno muy básico y muy regular. Lo bueno es que caminando se puede llegar a algunos bares y cafés. El personal es bastante amable.Más
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Mostrar menosGracias por sus amables comentarios acerca de su reciente estancia en el Fairfield Inn New Bedford. Esperamos verte volver pronto. Viajes seguros.
Estuvimos en este hotel de camino hacia Milford en nuestro recorrido por la costa este.Ha cumplido su cometido como hotel de ruta; Es bastante nuevo, las habitaciones son grandes y las camas cómodas. Los baños son amplios también y muy limpios. Personal agradable y check inn rápido. El desayuno es gratuito y esta relativamente bien.Está situado enfrente al puerto aunque las vistas no sean espectaculares. Cuando nosotros estuvimos la carretera de acceso estaba en obras y eso nos obligaba a dar bastantes vueltas para llegar o salir del hotel, aunque el centro no esta muy lejos. Si necesitas cenar es conveniente no retrasarse porque todo cierra muy pronto incluidos los restaurantes.
La relación calidad-precio alta ya que se trata de un hotel caro, aunque tampoco en el lugar hay mucho donde escoger y la propiedad lo sabe.
Por cierto también tiene piscina.